Если ты повел ее в кино побазарить с ней, то я тебе сочувствую
Надо было ее позвать погулять сначала, сходить в кафешку офк, а не в синема сразу, там кино смотреть надо, а не пu3деть
Ах да, забыл! Еще выбери места получше для обнимашек. Когда посмелеешь - гладь ей руку(желательно между пальцами и обратную сторону ладони), они от этого торчат. Если она положит тебе голову на плече - это знак, обними ее аккуратно. А под конец можно даже поглаживать ее волосы(на голове офк.) или целовать в шею.
п.с. ну ты понял.
п.с.с. главное с местами не облажайся, не бери первые ряды, а наоборот, подальше и ближе к какой-то из сторон. Так она не будет сковываться.
#44 Ну если больше нет - бери 500, все зависит от тебя и твоей девушки. Если она транжир - лучше своди ее к фонтану или на пляж, если нет - 500 хватит.
И ТАК МОЙ СКИЛЛ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ ХАЭС,ВО ПЕРВЫХ ПОКА ЖДЁТЕ КИНО ПОП1ЗДИ С НЕЙ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ ТО ПО СИТУАЦИИ,ДАЛЬШЕ ОСМЕЛЕЕШЬ И РАЗГОВОР САМ ПОЙДЁТ,ЗАЙДИ В БАР,КОФЕ,СПРОСИ У НЕЁ КУПИТЬ ЛИ ЕЙ ЧТО НИБУДЬ,ЕСЛИ У ТЕБЯ В КАРМАНЕ 100 Р,ТО ЛУЧШЕ МОЛЧИ ПРО ЭТО,А ТО МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ В НЕЛОВКУЮ СИТУАЦИЮ
НУ ВОТ ПРИСТАВЬ ТЫ ПРИШЁЛ В ЗАЛ,УСЕЛИСЬ,РЕКЛАМЫ ПОКА ЭТИ ИДУТ,П1ЗДИ С НЕЙ УЖЕ О ВАС,Я КОНЕЧНО Х7Й ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТЫ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕШЬ,НО ВСЁ ЖЕ..ГДЕ НИБУДЬ ЧЕРЕЗ МИН 10 ВАЗЬМИ ЕЁ ЗА РУКУ,ЕСЛИ ОНА НА ТЕБЯ ПОСМОТРИТ ВЗГЛЯДОМ ТАКИМ ВЕСЁЛЫМ НУ ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО ВСЁ В З4Е6ЦА,ЕСЛИ ЖЕ УБЕРЁТ РУКУ ТО ПОП1ЗДИ С НЕЙ,И ПОХ7Й НА ФИЛЬМ,ДУМАЕШЬ ДЕВУШКА С ТОБОЙ В КИНО ИДЁТ ЧТО БЫ ЕГО СМОТРЕТЬ?ЛОЛ
ДА И ЧЁ ЗА ФИЛЬМ??ЭТО ТО ЖЕ ВАЖНО..
#58 ЕСТЬ ЕЩЁ ОХ7ЕННОЕ МЕСТО,ТАК И БЫТЬ РАССКАЖУ ВАМ 736484М,В ШЕЕ ПРЕМЕРНО ПО СЕРЕДИНЕ НЕЖНО ЗУБАМИ УКУСИ И ТИХОНЬКО ПРЯМ ЧУТЬ ЧУТЬ НА СЕБЯ,ВСЕ ОХ7ЕВАЮТ!
автор кароче мой тебе совет:когда будите смотреть фильм ты посмотри на неё и заори "отх7ярили в мензурки!",потом отвернись обратно и посиди секунд 5 как ни в чем не бывало, после "паузы" опять повернись и скажи- "ты 364нутая или чо?" так ты покажешься ей загадочным и она проявит интерес к тебе, как известно все люди любопытные.
Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тольяночки, вся деревня спит.
-Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты.
-Ох, какие пошлые у тебя мечты!
Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать!
Я ведь женщин никогда не обнимал.
Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам!
Эх, попалась телка, черт б ее побрал."
Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак.
И на плечи мои руки не кладет.
Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть:
Мол, замерзла я, а он, глядишь, поймет."
Тут мы друг друга поняли без слов.
Ведь у нас очень чистая любовь!
На фига слова нам, мы и так поймем,
То, о чем думаем ночью мы вдвоем!
Так, за плечи я обнял. Аж со страха навонял.
Надо дальше продвигать свои дела.
Мне б ее поцеловать, так она по роже может дать.
Вдруг она еще с мужчиной не была."
Что ж и будем так сидеть и на звездочки смотреть.
Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот.
Надо голову склонить, губки бантиком сложить.
Вообщем намекнуть, а он, глядишь, поймет."
Ведь у нас очень чистая любовь!
На фига слова нам, мы и так поймем,
То, о чем думаем ночью мы вдвоем!
Так, ее поцеловал. Правда, дуба чуть не дал.
Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос.
Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть,
Так ведь можно получить за это в нос."
И чего сидит, дурак? Не осмелится никак.
Что же лифчик на спине не расстегнет?
Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег,
И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет.
Ведь у нас очень чистая любовь.
На фига слова нам, мы и так поймем.
То, о чем думаем ночью мы вдвоем.
#1 попроси её сделать тебе минет на фильме. А если не сделает дрочи без палева и когда волна будет накрывать твой разум скажешь нагнись я тебе кое-что на ушко скажу, она нагнётся, ты достанешь своего пингвинёнка и зальёшь ЕЙ БЛ9ДЬ В УШИ С7КА СПЕРМЫ ЧТОБЫ ОНА ЗАХЛЕБНУЛАСЬ С7КА ТВАРЯ БЛ9ДЬ АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
#1 принимай советы и всё будет ЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБЗБ