С 8го класса курил, с 9го бухать начал, пил в день по 1.5 - 3 литра пива в школе.
Потом на 3ем курсе института удалось бросить курить!!! Но пиво стал пить каждый день, иногда портвейн.
В 2007 бросил пить и целый год не употреблял. Потом поехал в баварию и там 3 месяца не просыхал.
После этого до 2009 бухал каждый день.
01.01.2010 в новогоднюю ночь не пил бросил, и до сегдоняшнего дня не употреблсял.
Но так все за3бало, эта жизнь однообразная, телки зло3бучие, что не выдержал и взял 3 бутылки Невского, сейчас сижу пью.
И самое главное, что мне нравится пить пиво, хотя родители и друзья говорят, что это для быдло.
В общем, хз как теперь завязать. Щас собираюсь за догоном, а завтра с пивом на пляж.
Что мне делать???
жизнь бл9 длинная, а в завязке больше года не просидишь. Батя тож выпить любит, кодировался, так через 3 месяца забухал под кодировкой, врачи аж ак7ели.
Нищиброд тролль уже 4 лвла где-то
ЗЫ займись уже чем-нибудь, делом стоящим. Неужто работа у тебя унылая? Найди нормальную.
ЗЫЫ послезавтра фриролл на ФТП $25000, не пропусти
ху*ня эта всё. год назад начал курить гашиш. бросил курить сигареты. бухать вообще не стал. могу в субботу выпить 2-3 бутылки пива и всё. вот сам щас сижу пиво пью. так что. лучше курить гашиш и вести здоровый образ жизни
фриролл да на тильте буду и на пати 25го тоже буду играть
работа однообразная, но впринципе устраивает.
тачку осенью буду брать. может полегчает.
Но все равно, когда на тоете телок буду разводить. я всегда наяриваю, т.к. быстро кончаю без бухла, да и так проще развести.
Нет просто рядом девушки, ради которой бы стоило жить.
героин я так понимаю это игла? значит куйня.
В германии кокаин настоящий был по 30 евро, но я чет очканул пробовать без закалки. щас жалею, т.к. в россии его нет.
Да судя по фоткам абасраццо он не меньше пиво пьет, просто вы3бывается.
Я когда друзьям сказал, что 1.5 в день випиваю. Так они долго ржали.
Т.к. в троих ищик пива выпивают и 3 бутылки водки О_О
#32 +1
показывайте свою чоткость напиваясь до усрачки, куря по полторы пачки в день, колясь и деградируя, а пендосы тем временем будут тр4х4ть самых красивых русских девушек и иметь от них здоровое потомство...
автор от пNва в таком количестве жиреют , варикозные вены появляются , ногти гниют , жир на сердце становится больше или типа того и будет много инфарктов ; Р3шай , бр0сай , выпиывай!
ты тупой? я бросил курить 5 лет назад! Наркоту не пробовал, а пиво пью 2 раза в неделю по 2 бутылки!
И ты мне хочешь спи3теть, что пьешь меньше?*??
п1здец так тяжело бросить пить? понимаю там не есть когда хочется,но пить пиво это не первая потребность,не гуляй с теми кто пьёт,запри себя дома и выходи только по делу(работа,учёба и тд.)фастом домой
зы. сам не выпиваю пива вообще уже почти год и никогда не пил,раньше не много курил,потому что компания была такая,стал чаще курить,стал курить дома,просто решил выбросить сиги,сначало было тяжко,хотел покумарить,потом желание пропало само собой через недельку
отвлекись,попробуй заняться спортом офк не иди в лёгкую атлетику,а начни заниматся упражнениями,бег и тд.
или сделай как мой друг,как называется последний день,намешай всякого говна что бы унесло и нажрись что бы блювал 10 раз подрят,на следующий день,подумаешь,что больше никогда пить не будешь
зы. неблагодаризапомощь
афтор, если считаешь, что жизнь говно, то алкоголь - не выход. Наркота и курилово - тоже. Расширяй свой кругозор, читай книги. Жизнь не так однообразно, как ты думаешь. Вся твоя проблема в узкости мышления. Мачай мозг афтор.