Если на российском сайте proplay.ru радуюцца поражению 95% посетителей, то почему ты не назвал Россиян националистами?
В старых добрых традициях скажу, что: СамозаовнЗасчитан
#21 Я на ГА сидел (до расформирования ЮНИ) и на турнирах все дружно желали ГЛ НАви, Пингам и Юни, а вот агрилась там в основном УГ с браблея, даже ники ски тупорылые поменять поленились или в натуре такие тупорылые
И опять же почитай тм срач начинался с агро в сторону Украинцев... ну и Юни заслужули как бы Я за них болел и буду болеть даже за миксы, если они не могут оформить визы вовремя - это просот 3648у7ым каким надо быть, все получили визы, а вот Юни спецом отказали ....
Даже в новости о Даллас видно было, что те, кто не смогли приехать - либо по финансовым проблемам, либо промо тур или утеря пасспорта, а кто этим в Юни занимался оформлением виз - Я хз с того и надо спрос делать
#21 да ладно, когда нави играют в коментах половина желает чтобы они проиграли, если только уж нави дошли до финала тогда да, начинаются крики о мощи K163P Cn@pT4 в снг и о том что всегда верили наших братьев славян
добрий день панове!
що я хотів би додати до всього вище сказано!
по-першу це афтор товстий троль
по-друге хохли поважають своїх російських братів
усім мир
да и на бб куча неадекватов сидит. после поражения Юни на ЕСВЦ все стали на них агриться, обсерать и т.д.. не понимаю таких людей. как Юни выиграли отборочные - так молодцы, за них все болеют. а как проиграли ЕСВЦ - так и ровняют их с говном. тут даже не в хохлах дело. у нас в стране тоже у364нов хватает.
#1 собсно откуда тебе лично знать, радуются поражениям или нет. То что марчелло написал, то его сугубо личное мнение, а не будет ли справедливо назвать его националистическим троллем? Сам инода читаю укр сайты, ту же киберарену и ни слова не видел против команд СНГ. У меня другая ситуация в городе. Я живу в Севастополе и наверняка процентов 80 знает что это за город. Почти все население РУССКИЕ, хотя живем на Украине и говорить, что-то против той или иной страны будет не правильно. Так же и болеть за команды... что НаВи что бывшие Юнайтед наши и дружба между госс-вами не должна разрушаться изза какойто х7йни. Вы еще про газ напомните...
ахахаха, да окей, чувак , не хочу тебя обижать, но в Украине в разы больше адекватов, чем в России. Это потому что территория разная, у вас в разы больше школоты, следовательно вы первые начинаете тупой срач . Полазь по темам , посмотри, если есть сомнения
пи.здите пи.здите, и там и там таких неадекватов полно. Но вот почему вспоминается, что в первые глобально такие темы пошли все же от украинцев. Ну мб на Украине за газ обиделись
как в России есть люди которые пи3дять на хохлов так и в Хохляндии есть такие же школьники поетому ничего удивительного.А вообще у нас норм в большинстве относятся к юни просто они не приносили результатов и вечно мазы только поетому как и вы мы на них несколько неадекватно обежались а насчет ВП когда они лутшие были и единственные кто мог чет показать так тода много кто за них болел да и вообще тима кулл была
родился в России, по надобности (работа Отца) переехали на Украину когда мне ещё и года небыло (1988 год), прожил там около 3-х лет затем сново вернулся в Россию, знакомые которые остались там и с которыми иногда общаются родители вроде абсолютно нормальные люди как и были раньше а вот ихние дети которые года на 2-3 младше (18-20) лет действительно испытывают неприязнь к России, хохлятская пропаганда по ТВ и другим СМИ дала свои плода, пиндосские дети считают что их деды и прадеды выиграли вторую мировую, а хохлятская школоло считает что России от хохляндии чёто надо, хотя лично мне пофиг на эту гавнострану и я уже не считаю её братской, пусть дальше лижут опу сами знают кому...
Strogo pohuy na vysakie levie razborki nacionalistov i prochih idiotov. Ja voobshe shitayu, chto ne imeet znachenia iz kakoy ti strani, mi vse sosedi. Pohuy hohol ti ili lyah ili moskal'. Raznici nikakoy prosto netu. Kto etogo ne ponimaet - tupoy fanatik i TV M@N.
да х7й уже,никогда не будем жить дружно,идёт давление и идут все средства,даже бывшее друзья становятся врагами
обидно даже,когда вижу это по новостям,от людей,от всех
политики играют и настраивают на это народ,который легко ведётся
Радуется только 36ливая школота, у которой спермо/гормоно - токсикоз и она ищет приключение на свое очко, а так как в реале слабо, то вся желчь и злость выливается в инете на всех и вся...