вот.. (
вот прям ничего не могу с собой поделать...
мне нужна доза кашалааааадки ((((((((((
у меня лооооооооооомка
ни дня не могу
даже на работу хожу специально без денег, но все равно... то у кого-нить день рождения-тортики принесут, то просто кто-т угостит конфеткой.
вот не поверите. в 2007 году с сентября я работала за конфеты... не официально конечно. так. приходила в свободное от учёбы время и ковырялась в своих любимых системах часами. до глубокого вечера. и отказывалась от денег. зато меня там конфетами кормили. ((( потому что знала что совесть не позволит самой се конфеты покупать, а когда угощают-не могу отказаццо (((
сколько раз я даю себе установки, что всё. больше не буду лопать сладкое, а проходит часа 4 и силы меня покидают. я больше не могу бороться с манящими шоколадками на прилавках магазинов и палаток... прихожу домой, беру деньги и измождённая иду и покупаю очередную дозу сладости...
спасите заблудшую в пороках мира сладостей душу!!! ((((
Я ненавижу, когда срёшь в туалете и играешь в попрыгунчик он часто падает в унитаз.
Вот буквально сегодня отпружинил от пола туалета его, он отлетел от потолка прямо в толчок!Все стены в сортирной воде!!!!!!!! Весь пол в сортирной воде!!!!!
ЛЯШКИ В СОРТИРНОЙ ВОДЕЕЕЕЕ!
А я ведь уже знатно посрал.
Ненавижу! Ненавижу ещё то,что он нихрена не тонет, а плавает среди каках как крейсер Аврора!Приходица просовывать руку, доставать этого спортсмена(по прышкам в воду,ога) и со спущенными трусами идти в ванну,мыть руки,ляжки,попрыгун.
Уже потом можно вытереть ж0пу бумагами,натянуть трусы и вытирать стены толчка бумажками.