лол, люди совсем не учатся.
я могу понимать еще почему айфоны покупают в европе и сша (ну там это самый популярный телефон), там они стоят очень дешево.
но зачем покупать в россии айфоны за огромные деньги при условии что это даааалеко не самый лучший девайс? напоминает долбоебов которые покупают верту чиста для понтов и имиджа
p.s. не нищеброд, на хорошие девайсы мне денег не жалко
200$ стоит с контрактом на 2 года, за ети два года тебе еще поверх придется заплатить от 1500-2000$ за звонки, инет и смсочки. Так что в Пендостане оленей капец дафига!!!
#28 Подъезжаешь к Кремлю - говоришь:
- Я к Медведу, перетереть надо по поводу пендосов
Тебя берут под руки и ведут в другую сторону от кремля, тока не ссы, они ведут тебя к черному ходу в его кабинет - ну а дальше дело техники
#17, #33
не совсем правильно выразился. правильнее было бы "которым так нужно попонтоваться что они покупают абсолютно бесполезный верту"
с любым телефоном ты будешь нехило тратиться на СМС и звонки и инет, тока тсс. и (тут я не уверен) вроде как у буржуев можно купить телефон без контракта, в таком случае iphone4 будет дешевле чем российский 3гс.
Apple ведет «совершенно определенные» переговоры с «большой тройкой» мобильных операторов, сообщил BFM.ru ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По его сведениям, 16-гигабайтный iPhone 4 будут поставлять в Россию в двух цветах, белом и черном, по цене 25 тысяч рублей.
Новая модель будет стоить у нас 30 тысяч, сказал BFM.ru Сергей Савин, директор департамента сотовых телефонов и цифровых устройств компании J'son & Partners: «Если учитывать всю предыдущую политику ценообразования телефонов iPhone в России, стоимость будет либо на уровне существующей модели, либо чуть выше».