Здарвствуйте, такого что сейчас, не писал еще, просто нужна психологическая разгрузка,думаю, что если увижу какие-то комменты - мне станет легче.
Встречался с девушкой ~пол года, познакомился по синьке, всё было норм,не было плохих отношений и типа "А я когда тебя подцепил был пьян в говно и думал,что ты очередная 6л9дь", всё красиво, иногда даже цветочки, шоколадки и сопливые фразы. Не любил её ни водном глазу, макс. - это привязаность какая-то была. Чуть больше недели назад мы расстались.По её инициативе. Причина:"Я к тебе ничего не чувствую,давай останемся друзьями,мне надо побыть одной,не хочу никаких отношений" и всё в этом духе. Ну, сказал "окггббгл" потом поговорили еще о чем-то нейтральном типа "у локи-доги альбом новый вышел,тебе как?" и разбежались. Каждый раз ,когда она меня видит, махает ручкой,приветкагдила, ну я на отебись тоже:"Всё путём,привет". Сегодня я случайно подсел к ней на лавочку в парке (симку менял). Она:"А почему ты так ко мне относишся? Я думала ты будешь моим другом,а ты такой безразличный" *Радостная,загадочная улыбка*, на что я по-честному отвечаю,то что думаю:"Какими друзьями? Ты ожидала что-то больше привет-пока? омГ, нафик мне такое счастье, я знаю кто мой друг, ты туда не входишь. Если назвать тебя хорошей знакомой - да, но никак не другом,для меня это сильное слово и я не могу называть друзьями всех попало.Мы расстались норм,я не думаю что держим зло друг на друга, так же?". Её лицо изменилось,она чуть не заплакала, в этот момент я подумал,что она ,наверное,хотела начать всё сначала,типа того. Я предложил ей немного прогуляться, поговорить нормально, но когда мы вышли, я не нашел что сказать, опять же повторял фразы, что всё хорошо,мы в нормальных отношениях. Тут ей начали звонить подруги,мол, где ты и когда будешь. Меня это немножко взбесило и я сказал, что если захочешь поговорить нормально - подойдешь, бегать за тобой я сейчас не буду,мне нафик не надо и ушел, вслед услышав "Пффф, ну иди".
По её поведению и обилию слов, как она хотела что-то сказать,но не решалась,я понял, что она хочет начать всё сначала. Я сам - незнаю. Адекватно я понимаю, что она мне не интересна,эта вся фигня продлится еще макс. месяц, но меня что-то влечет завтра подойти и самому сказать:"Давай представим, ччто ничего не было". Хотелось бы, что бы вы мне что-то сказали, а то меня что-то это парит так =
|
|