Виктор ИкарусовичЪ Тсой
Семейное положение: всё сложно
День рождения: 21 июня 1962 г.
Родной город: Ленинград
Полит. взгляды: индифферентные
Религ. взгляды: Чукотские Боги
#43 честно я не фанат Цоя и бью 364льникиза него, но мне нравиться его музыка, а школярчики не понимают ничего просто. слушают этот 364811 рэп от которого смешно бл9дь. там всякие разборки тусовки эти как их там чики,, как они их называют, курево, как они колятся итд. пусть слушают. но рэп это х7йня
#51 ТСой это просто позор музыки, самое худшее что могло произойти, и я просто смеюсь с обезьян которые считают его талантом или еще хуже музыкантом, ХАХАХА
# 51
я могу не троллить и вступить в адекватый спор. но что-то мне подсказует, что ты не сможешь нечем ответить, кроме как "чмом"
я введу к тому, что тсой даже на то время н1х7я нового в музыку не принес. п1жженый рифы, п1жженый пост-панк. для тех людей которые очень ограничены в музыке.
такой ответ тебя устраивает ?
аффтар троллит офк, но читать камменты смешно
браблей - фанаты Цоя ? анбиливбл. чё тогда говнари делают на с00ка киберспортивном портале? одели косухи, взяли шприцы и го на площадку дет. сада с гитарой 364
хуже Цоя может быть только рыжая деваха из Ранеток. инфа 100%
психодозер найс троллинг, мб тебя даже на дваче за своего считают... Но тролить и смеяться над умершим человеком... смотри, чтобы над твоей бедой также не смеялись.