я в С не помогал, ибо это анреал, в смс всё решение передать невозможно...С тоже решабельное, но если не решить всю часть Б, то ПАКА бюджет, п1здуй на платное отделение
#13 я в 9 специально выбрал форму ЕГЭ по алгебре , всё ч0тк0 и написал на 5 , все б4ллы собрал из возможных , проверил и знаю что такое...щас порешал демонстрационные за 11 ...имхо за 9 сложнее чем за 11
№16 сам всё поймёшь в следующем году.Не надо исполнять о 9 классе,я это проходил,знаю что такое(там ху3та(особенно что помогают и то что это не чего не решает)).ЗЫ ты или неадекват или смотрел только что то в Б или моросишь,что 9 класс тяжелее чем 11.
#26 ах да... там больше очкуешь и переживаешь..надо бы 100 грамм хапнуть перед экзаменом ,и у меня вопрос: там на это проверяют? О_О и допустят ли если вхл4м никакой придешь?
написал на 23 балла в прошлом году, 3 июля экзамен по высшей математике
как решать ДУРП,ОДУ,ЛДУ,с понижением порядка,ЛНДУ,системы дифференциальных уравнений методом замены и методом Эллера? срочно
B14 Пасаны играли кавэ, P@UKI обыграли Amm0n со счётом 16-14, за P@UKOV играл Поенд. Вопрос: чему равен уровень скилла Поенда в /top15 если в среднем за раунд он убивал по 2 протиника? Формулу расчёта скилла вы должны были проходить ещё на c-s.uc@z.ru :pwned:
б1-с3 ,с5 - решабельно, правда на одно с3 потратил один целый бланк
с4 вообще не было ни в одном сборнике для подготовки и вообще не решали такие, хотя по опыту можно было что нибудь сделать, но там числа получались просто омг
с6 тоже довольно странное, если решать по стандарту то там времени не хватит
зы процент выполнения с5,с6 по стране 0,01%
B15 Камаз ехал со скоростью 120км/ч и сбил собаку. Водитель вышел и сказал это не я это другой камаз. Вопрос: С какой скоростью бежала собака, если камаз тормозит со 100км/ч до 0 за 10 секунд.