в общем расклад такой - начал встречаться с девченкой, на второй день ее развёл без проблем...на днях она ко мне приходит, всё как и тогда, начинаю с неё снимать штаны и она говорит:мне гинеколог выписал календарь, когда можно ебаться, когда нет.В первый наш день у меня был зеленый цвет календаря(то есть средний день, то есть ебаться можно, но нежелательно), сегодня синий(ебаться нельзя, ибо будет тошнота как при беременности) и через 2 дня будет белый день(когда всё можно и проблем не будет) и сказала, что придет ко мне без проблем через 2 дня...
когда я у нее спросил, почему тебе выписали этот календарь, она это аргументировала своими личными причинами, мол это знает только она(ни мать, ни лучшая подруга, а только она)...мол ей стыдно о таком говорить, но как придет время она скажет(пиздёшь полный)...у кого какие мысли на этот счёт?всем опытным и ч0тким посонам за адекватные ответы :
и наконец самое главное
#4 да нах7й этот белый день))я как то за себя начинаю немного волноваться...
#5 неееее...месячные есть у каждой бабы и проходят строго раз в месяц в одни и те же числа и длятся 2-5 дней
она говорила че-то вроде этого...что существуют такие календари, где есть дни для того, когда лучше если хотите себе мальчика, девочку...черные дни, когда лучше вообще не делать ребенка и тп...НО она сказала, что стисняется мне говорить, что это сугубо личное.я думаю она бы не стала стисняться сказать мне, что она боится залететь...
бл9 даю расклад :
переживаеш за себя - не сцы ни ч0 не будет инфа 100% , было бы чтото зарозительное ей бы гинеколог вообще 36атьс9 запретил , а если ты думаеш что она врет , то нафиг ей все про эти дни придумывать , хотела бы заразить каждый день 36474 бы тебя и все. ИНЕБЛАГОДАРИ
з.ы. а телки с пивом пойдут
#36,37 ну неважно, короче вот че она мне тока что написала
Go Go:-* (22:22:38 27/05/2010)
Я сейчас обследують у врачей,у моей прабабушки была непонятная болезнь,она могла передаться мне.мне это очень тяжело было тебе говорить(((прости что сразу не сказала
jk (22:22:53 27/05/2010)
что за болезнь?
Go Go:-* (22:25:22 27/05/2010)
Я не помню название.просто мне не всегда можно этим заниматься и пока обследование не закончится я не смогу это делать без моего календаря
#38 "непонятная болезнь" если ни кто не может понять в чем она заключается,
так пусть ипётся спокойно или она заражена Гипотитом,но не хочет говорить в лоб
#45 спс кэп
Вообщем тема такая- есть что-то,что она не договаривает,и ето то что она не решается сказать по причине
боязни разрыва беглых отношений. Будь ето что-то не серьезное,она бы сказала то что знает,что скрывает
Короче спроси ее так "Ведь ты не договариваешь так? Чего боишься? Я пойму.Пожалуйста"
гл
Аффтар, не переживай, есть девушки с регулярным нарушением менструального цикла, если у большинства он постоянен, то у нее такая полу-болезнь, и во время полового акта у нее появляется пик возбуждения, в который матка приоткрывается и начинается обильное кровотечение. Имеено поэтому врач и расчитал дни, в которые образование данной ситуации стремится к нулю
ЗЫ инеблагодари
ЗЫЫ Учусь в 1ом меде
Как вариант: она не хочет/боится/стесняется заниматься этим часто, но ты ей очень нравишься, и поэтому она не может отказать.
Может быть здесь замешаны не физиологические, а психические проблемы.
#74 то, что я описал, это несовсем болезнь. Это скорее временное недомогание, должно пройти. Не многие "половые" болезни передаются по наследству, тем более через поколение, я таких по крайней мере не знаю. А из тех, что передаются, все вы снаете известный спид. И вообще, как может передаваться через поколение, если она протекает там, с чего все формирование человеческого организма и начинается. Она была бы тогда диагнозом у всего рода.
Это бред, инфа 364 %
бл9 месячные у телки это п13да!!! неделя без секса !!!
за 1-2 дня до начала месячных, во время 3-4 дня, и 1-2 после! н1ху9 не дает, хотя бывают исключения
месяки могут начаться как и раньше так и позже!!! факторов на это влияющик пално!!!!
зы девочка темнит и не договаривает, про то что не помнит как болезнь называется
полный бред!
не стал бы присовывать телочке которая скрывает от меня, что у нее болезнь!
ну я тоже тока что читал, х7йню всякую пишут, даже копипастить сюда не стал...я где-то раньше читал про это, какой то ч0ткий гинеколог писал, что шансы практически равны нулю
"на второй день ее развёл без проблем" по мойму тут всё ясно, если тебе девка так рано дала, точно также она может дать твоему соседу...
Вывод:У3БАШЬ СОСЕДА ЗАРАНЕЕ
КОРОЧЕ EVGENIY Я ТЕБЯ ЩАС УСПОКОЮ
простой пример: у всех девушек в это время идёт минструация инфа 100500%, мои знакомые щас все жалуются что типа свои не дают tt короче... подожди на июня там видно будет
З.Ы. ПN3Д4 ПАХНЕТ ШПРОТАМИ
короче йух его знает, почитал посты, стал уверен почти на 100%, что весь этот рассказ с врачами либо верен не до конца, либо п1здёшь чистой воды, но это явно не менструация,слишком очевидно, что всё там посложнее, ладно, буду думать и выбивать из нее правду.Отдельное спасибо следующим пацанам:
отец cs -ЭМО-, ПРИВЕТКАКДЕЛА, BoeH, What the Fuсk_, valya, Tul1o(точно не понял, что ты написал, но подумаю), dimeon, Aim4ik_nia43M, к0рн3шОнч1k, die4s, dimanC[скоро уйду в бан]
пришла новая партия телочек, кому не хватило, разбирайте