Сегодня состоится один из самых главных матчей года - финал ЛЧ УЕФА
До финальной стадии прошли команды, на которых, по-сути дела, никто и не расчитывал, а именно:
BAYERN MUCNHEN , и Inter Milan
Уверен, нас ждёт удивительный финал, в котором игроки обеих команд будут выкладываться на полную мощь!
Итак, Суббота, 22 мая 2010 года, в 22.45 по московскому времени на Сантьяго Барнабеу
VS
STREAM НТВ, 22:30 HLTVздесь за пол часа до начала матча
Хоть и не люблю Интер, но мне кажеться, он больше тащил в этой Лиге и больше заслуживает на победу. Тем более Бавария сравнительно недавно уже выигрывала ЛЧ, а для Интера этопервый финал за 100500 лет.
#69 Играют от обороны? Барса - Интер посмотрел и выводы делает
Им там ч0 надо было сломя голову вперед лететь против машины убийства с гандикапом 3-1, да еще и вдесятером?
#72 я смотрел, ты мне не тычь. это одна из далеко немногих игр которую интер провел хорошо во всех планах. а про весь сезон что скажешь? а про 80% скучнейших матчах что скажешь?
всё забейте, осталось полтора часа, увидим кто победит - атакующая, контролирующая мяч (средний показатель за сезон 67% владения мячом!!!) Бавария или вдесятром обороняющийся интер.
#117, послушай ты, п1зда, что в этом финале красивого? е6аное каттеначчо все испортило. е6аная невзрачная игра. финал лиги европы был намного п1зже
зы всех болел интера с будущими всосами.
зыы идите нах7й
НТВ педовки даж торжественную церемонию показывать не стали
зы: финал и особенно полуфиналы Лиги Европы более зрелищными получились
зыы: gz Inter ждем след. сезона
всё забейте, осталось полтора часа, увидим кто победит - атакующая, контролирующая мяч (средний показатель за сезон 67% владения мячом!!!) Бавария или вдесятром обороняющийся интер.
победил унылый футбол... кинуть центральных нападающих (Этоо и Пандев) в защиту мог бы догадаться только клоун моур.
такому футболу нет места для существования, это позор.