Сопсна, перейду сразу к сути. Появилась в моей жизни девушка, которая проявила свой интерес ко мне. Мне тоже она вроде нравится, симпотная, ничотак вообщем. Пару раз намекнула, что она не прочь познакомиться поближе (не подумайте пошлого, просто начать встречаться почаще), а мне както стремно, никогда до этого не было девушки (всмысле по-серьезному) и йа както не готов... Плюс она потом начнет звонить, звать гулять, захочет познакомить со своими друзьями, а мне оно найух ненадо. Послать тоже не вариант, вроде она как мне тоже нравится. :
а не гей ли ты случаем?
а может просто ты больше раним,чем другие тёлки?
аффтор сией темы мой тебе совет не просить на форумах совета в личной жизни,я думаю тебе всё ровно будет насрать что тут скажут,тем более реально адекватного тут мало кто чего скажет
;)
"плюс она потом начнет звонить, звать гулять, захочет познакомить со своими друзьями, а мне оно найух ненадо"
парень, с таким отношением к девушкам, я тебе обещаю - сдохнешь девственником
Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев — следователь, Денис Антошин — оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которой его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего…