О тебе белвест я был высшего мнения))
Как можно об 1 баклане что-то судить?? вы думаете в России нету не 1 идиота кто против ЮН.. Вы уникалы. Да и поверте что в России больше ненависников Украингы чем наоборот. Не становитесь стадом
#49 я помню как на вцг 2008 украинцы не выпустили белорусов с группы хотя уже гарантировали себе выход с первого места. и помню например как белорусы драли маузов за тп...
короче BelWest почитал тут все твои комменты и офигел.. зачем ты приземляешься до уровня 15 летнего школьника? Зачем вообще обращать внимание на это я х3. Та и темболее обижаться за правду)) Крысить как он это низко но вся планета голосует таким же способом как и ББ и никто на это даже внимание и не обратит.
мб выскажусь не по теме... просто оставлю комент под постом 49
считаю, что в каждом государстве есть люди и зверьё
ведь волками не рождаются, а становятся...
я знаю массу людей, которые с удовольствием продадут "родину" и свалят на запад
их мнение "всё в поряде когда ж0па в тепле и х7й в губной помаде"
а кто из вас так не поступит?
если запахнет красивой жизнью и деньгами половина не думая пойдёт пилить леса и резать вымирающих животных на красивую кожу, ибо 99 процентов ХОРОШЕЙ прибыли это уничтожение моральных принципов...
я сам люблю и Россию, и Русских, и тем более Русский дух.!
и не стану судить весь народ, если мне каждый второй будет утверждать что Русские такие сякие
судить можно только их
нормальные люди делают вывод и оставлют при себе
мрази, ставят себе "памятники" и поклоняются им
bRAZILR нет, не все
однако что интересно - на ги некоторые даже агитировали в поддержку Юни + есть комменты голосов за них, а на хлтв украинцы либо исключительно голосовали за своих, либо и вовсе кидали ссылку на тему (или сайт) и высказывали свое ярое негативное мнение в сторону UNTD ("ненавижу их", "они нубы", "недостойны принимать участие" и т.д.), при этом во всем поддакивая абузу со стороны наших и совершенно "чистом" голосовании с их стороны (а ведь еще в начале новости на ги лежит ссыль на сайт-анонимайзер).
Boje, rus 1oxs 3avalite svoi eb4la i dro4ite v trybo4ky. Fawustu grebanue vobwe strax poter9li gnat na sosedniy narod. Judu, y4ites golosovat 4esno! Brabley vse dryjno otsosali y Uni