#10 думаешь... уже вроде как год скоро будет , как познакомился ... познакомился то не просто вот так, дело было иначе .. хоть я и не "такой" , но она пробудила во мне чувства , которые на долгое время затихли до нее
аффтар,есть прелестные высказывания "орлу орлица,а козлу ..."если ты ее хочешь получить естественно надо добиваться этого человека,просто реально покажи как ты к ней дышишь,я про эти чувства 3 лица все бред,он ей поманил пальчиком она побежала,так что,если будешь сидеть сложив руки на клавиатуре и писать поцаны че делать ничего не получится я думаю,так что удачи БРО,действуй..
#24 типа того , звала как-то встретиться, упустил свой шанс , потом через долгое время,до этого мы поссорились, ... все о ней разузнал где учится че пачем , приехал к ней за 3 pi#ды ждал ее возле школы , то была вышла одна..вроде она и вроде бы не она.. на лицо вроде бы она была.. я стою такой музяку гоняю в ушах , она мимо проходит, на меня такими глазами смотрит ...я х7ле ,в горле камок застрял , ниче сказать не могу , потом через недельку все-таки решился ей написать , спросил ее про тот день , но она сказала что это была не она
#40 не , никогда вроде никому ниче не дарил , хотя...когда в 1ый класс пошел , цветы первой учительнице дарил
#42 если бы.. , она мне просто даже внешне напоминает одну девчонку , да и получается год своей жизни в г4вно укатал?
парни когда свою любимую вижу, всегда хочу признаться в любви. Но всегда забываю как разговаривать примерно на 2 минуты, а потом ниче не получается!!! Че делать?
№53 какой найух коэс !учись ,общайся с друзьями. заводи новые знакомства.читай книги умные , фильмы о жизни смотри. не теряй времени зря.
и ещё такой вопрос тебе: уверен ли ты ,что ты готов к СЕРЬЁЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ в свои 17?
нормальные серьёзные отношения - это всегда огромные обязателства друг перед другом.
#42 Не так то легко найти другую если любишь одну потому что кажется что с другой не будет так хорошо как с ней что не будешь ту другую любить как ту которую любишь
ну вообщем ты меня понял
#54 сам не знаю.. в целом я ооочень д0х7я ленивый, поэтому найух все эти катки , цветочки и прочие "сопли" , так что думаю обратно переть в своему привычному образу жизни
#55 точняк +500
#58 сколько можно пить-то , и с поводом и без повода , еще и 9 мая близится , ладно парни , я всё для себя решил и сделал выводы , спс пацаны
ну и ализе
№55 нельзя любить того кого по сути не знаеш, єто просто не серьозно, как милионі подростков "любят" альбу лохан или лавинь, вот нраиться девушка, с ней общаться встречаться узнавать все больше и больше с разных сторон , что в ней нраица, что ей нраица, что в ней бесит, что ее бесит и тп а потом уже или осознаеш какая она дрянь или что ты жить без нее не можеш, а то что у афтара то фигня