Йоу , 5:57 на часах , щас пока печатать буду , хз скока уже будет :Д
в общем посаны! завтра в украину еду на месяц , прошу посоветовать пиво , говорят оболонъ норм , кто пробовал , скажите :ДД если получится то ворованный газ верну Короче приезжаю в москву 7го и через 3 часа пересадка на другой поезд , 8го в донецк прикачу уже , думаю нажраться в 3п7зды , чтобы сесть , бухнуть и ОПА11ты уже в украине 36484! хаха) ладно , раки на остановках продаются , как помню в последний раз ездил по 10 рублей были , надеюсь на них инфляция не действует)
и,да! семки какие у вас вкусные? я гдето слыхал что семечки от мартина когда жарят , ногами перемешивают О_О да ладно , гонят полюбэ , я че мудк чтоли?:о слишком много букафФф аффтар иди nah00ujkee!
и да! если хотите 7го меня встретьте на вокзале , проснусь , отпишу какой поезд , какой вагон , какой вокзал , время и тд итп
фух , за 7 минут управился , как подумаю что без компа месяц буду , так сразу воротит...да куле , отдохнуть от него надо :Д короче лана поцыки , бб гл хф , если получится то с утреца вод по ут2004 сделаю
Донецк - fail. промышленный город.шахтеры там разные, чернорабочие. рабочая лошадка Украины. но культуры и красоты архитектурной нифига не увидишь.
если хочешь пиво в стиле браблей, то бей дерьмооболонь, рогань и черниговское - дефолт. если хочешь чего-то вкусного, пей все остальное О_О желательно из каких-то маленьких пивзаводиков. сколько раз ко мне гости из России не приезжали, пили все и по много, еще и с собой забирали
#23 Белое и Белая Ночь ftw! Особенно второе, темное - вкусное и мозг выносит даже в малых количесвтах)
Давайте парни , щас одеваюсь и потопал :Д
извините , с водом не получилось ибо проги чтобы видео в ави сделать нету , а 300 гигов на сайт не вариант заливать со своим аплоадом 40кбс
Буду скучать браблэй111