Я студент, учусь на 4 курсе. Специальность - "Вычислительные системы, комплексы и сети". С 3 курса начал работать в области 1с, только потому, что в моем возрасте в данной области проще заработать. Начинал с того, с чего начинали наверняка многие: развозил ИТС, общался с бухами...постепенно вникал в суть дела. Вообще крайне сложно было пересесть с с++, php, sql на 1с, т.к. я был чистым программистом, и это было моё хобби: ковыряться в системе, придумывать что-то новое, изобретать велосипеды...естественно тогда никакой речи о знании предметной области и не шло, ибо у студента не может быть опыта и того, чему его не учат. Сейчас вышел на уровень 50 т.р. (Москва), скоро будет больше (70 т.р. через пару месяцев), постепенно с трудом въехал во все (знания в предметной области), работаю во франче, по клиентам ещё не ездию, только программирование. На ВУЗ стал забивать, ибо у нас можно под конец сессии сдавать всё...и появился страх. Мои однокурсники будут иметь профессию, а я так и останусь 1с программистом, потому что учебе не уделяю никакого интереса....Боюсь, что у них будет больше перспектив в будущем...Кто как думает, бросить 1с и думать о трудоустройстве по профессии и пытаться наверстать упущенное (фактически теперь уже чистый лист) или ещё больше углубляться в 1с?
З.Ы. привет от пацанов с волшебного форума
а универ с твоим делом можно же совмещать? попробуй делать и то и то. если это твоё любимое занятие, за которое ты получаешь хорошие деньги - то зачем его бросать. значит надо пробывать совмещать
по сабжу.
Афтор, о каких перспективах твоих однокурсников идёт речь, если ты утверждаешь,что в твоём университете всё можно сдать во время сессии? типичный "легкоподкупаемый" университет,который, как таковых знаний не даёт вовсе. Приходи так же и "сдавай", диплом получишь и будут точно такие же "перспективы", как и у твоих товарищей. на 1С не забивай, так как есть доход, и я вижу,что он не мал
з.ы.