допустим за все задание можно получить 40 сырых баллов,что =100%,ну а 39 баллов = 90% по прошлому году.Так что 95 unreal набрать,ну а если автор горит желанием заполучить пароли юзай прогу advanced archive password recovery
#46 Реально. Потому что есть ведь ещё "вторичные" 6аллы, например из всей страны задание сделали 30% от всех сдающих, и баллы за это задание повышается каким-то образом. Но у составителей ЕГЭ нет постоянной "таблицы" что-ли какой-то со вторичными баллами и поэтому многие говорят о необьективности ЕГЭ, т.к кому-то может нереально повезти и попадётся несложное задание, а кому-то просто не повезёт и попадётся нерешаемое охрененное задание, которого возможно и не было в школьной программе и не получишь ты ни одного балла вторичного. Кстати многие говорят что за невыполненное задание части C лишают баллов
#54 Да конечно нет. в В минобре же явно не идиоты сидят, которые не могут обеспечить безопасность своей сети от взлома
А по знакомству тоже мне кажется никто не даст варианты и ответы
Олимпиада - самый легкий способ поступить,ибо задания,если объективно рассуждать,примерно эквиваленты части Б егэ прошлого года,а вот физика,это ДА,я про матфаки говорю,соответственно
Утечка ответов может случится при почтовых отделениях города,где пишешь,(в Москве утечка,впринципе,невозможна),и то Егэ привозят за 2-3 дня до экзамена,люди со связями способны заполучить ответы
#64 Я тоже. Но готовиться начал ещё в ноябре. Думаю, что поступил правильно, за полтора года планирую неплохо подготовиться. Занимаюсь в 10 классе не очень много, самое задрачивание начнётся в 11-ом. Сейчас пока что Среда - Физика (1 час, репетитор, чисто задрачивание ЕГЭ), четверг - алгебра (1 час, репетитор, ЕГЭ), суббота и воскресенье - русский (самостоятельно), географию пока не готовлю, она несложная ИМХО.
#57 на матфаке физика ваще в х7й не нужна, ты сдаешь её чисто для формальности и если идешь туда учиться, ты её больше не увидишь, я тебе обещаю...НО ты увидишь вещи, гораздо страшнее физики и будешь очень жалеть, что туда поступил до тех пор пока не закончишь 2 курс или не вылетишь к е6еням
#86 да наоборот кстати, егэ это х7йня))его не стоит бояться, это как обычная контрольная с теми же учителями, только с других школ + тебя 3 раза выпускают в туалет, а там сам бог велел выписать все задания и проконсультироваться с репетитором