Мой парень уделяет внимание другой девушке, больше чем мне, завтра он пойдёт с ней в кино
Я возразить ему не могу, он говорит что относится к ней как к другу, поэтому я не имею права отнимать у него общение с друзьями
.Последнее время старается избегать меня.Раньше он часто звонил мне а теперь уже больше 3-х недель не звонит.Встречались мы последний раз 2 апреля.
Мне кажется он собирается со мной растатся, он уже намекал на это.
Посоветуйте что делать в таком случае?Мне нужна ваша помощь основанная на жизненном опыте.Я сейчас в разбитом состоянии
Если моя личная жизнь наладиться то я снова исчезну с браблей и дам вам отдохнуть
З.Ы. могу скинуть фото той девушки, для сравнения.
Усы — волосы или волоски, растущие у человека (у мужчины, крайне редко — у женщины, что бывает связано с гормональными отклонениями в организме[1][2]) под носом (на верхней губе). У млекопитающих (типа грызунов, кошек) жёсткие осязательные волосы вокруг носа называются вибриссы и имеют иное происхождение.
палм мне просто в лом копаца в топиках...
ты уже палила свои фотки.
1. однажды какойто парень не помню в какой теме выложил твои фото с контакта
2. в теме от лица Совецкого Пафоса - когда якобы он познакомилсяс девкой по контакту и та ему врала и присылала чужие фотки... так вот те фотки где якобы она настоящая - это ты.я долго сравнивал
так что не ври нам и просто поди найух а?
и в теме пафоса свои фотки выложить чтобы услышать адекватное мнение некоторых людей не стесняясь своей внешности - логичный ход
45 это типа ты еще и в контакте когото затролила? не п1зд1 уж. тут либо двойное троленье она тебя ты ее либо ты с7ка ща врешь и я думаю ты врешь так как ты выкладывала СВОИ фото
56
#65 не сравнивай меня с медфрогом, медфрог это клиника уже.
Эта тема единственная тема не троллинг, реально нужна ваша помощь ребят
простите меня за то что я плохо себя вела, сейчас мне очень плохо, у меня депрессия
#85 но я его очень люблю, мы столько времени провели вместе, я учила его готовить блинчики а он научил меня кататься на велосипеде, играть в тим фортрес и многое другое..С ним я посмотрела на мир иначе, я стала такой, какая я есть сейчас.Я не смогу так просто забыть и вряд ли кто то сможет понять меня, вы же никогда не любили по настоящему
афтар, а не судьба поговорить с ним нормально? спросить нуна ли ты ему?! в конце концов поставь его перед выбором! если он реально променяет тебя на неё то он самый настоящий олень
я не понимаю, зачем так унижать свои фотки фотожопом?
выложи нормальные настоящие фотки.
а по сабжу с сиськами с надписью "Я люблю Браблей"
зы.очередной не удачный твой тролльинг
звоню ему на телефон, абонент недоступен, позвонила нашему общему другу,
друг сказал что мой парень сменил номер
пойду обдумаю всё в одиночестве, утром почитаю тему, может кто-то даст адекватный совет
хватит уже придумывать х7йню
всем и так давно понятно, что ты создаёшь эти неимоверно тупые темы только ради одного сраного коммента Усовца "я бы вдул"
думаю, 300 wmz на его счёт решат проблему
Думаю что выпрыгнуть из окна на 9 этаже будет самым лучшим способом решения проблемы, иначе ни как
Если на фотках реально ты, то твой парень к0нчены1 у36ан
По опыту могу сказать так, его не вернуть, по крайней мере сейчас. Скорее всего ему наскучили или надоели ваши отношения, быть может ты слишком часто ему писала или звонила, а это быстро надоедает любому парню. Ему просто нужна была свобода, и скорее всего он просто решил отдохнуть от отношений.
Если ты хочешь его вернуть, я скажу тебе один секрет, ни в окем случае не звони и не пиши ему, и старайся не отвечать ему, недели 2-3. Может для тебя это странно звучит, но поверь, когда он поймет, что ты не пишешь и не звонишь ему, как это было раньше, у него сыграет инстинкт охотника, мол "блин, сбежала негодница". И вот тут он уже начнет тебя искать, писать, звонить и т.д. То есть твои действия таковы:
1. Не удаляй его контакты, но и не пиши и не звони ему, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! помни это в течение 2 недель. (этот пункт самый важный)
2. Продолжай жить, но уже новой жизнью, с новыми увлечениями, делай новые фотки в новом типаже, в сексуальном стиле каком-нибудь, купи себе новую вещь или одежду, проще говоря - поменяйся немного и живи с улыбкой (типа у тебя все классно и т.д.)
3. ВСЕГДА старайся думать о том, что все у тебя будет хорошо, классно и просто супер, просто должно пройти немного времени. Плохие мысли отбрасывай.
4. Когда умываешься утром, смотри на себя в зеркало, смотри себе в глаза, улыбнись, посмотри на зубы. Каждое утро ты должна на себя смотреть в зеркало и говорить про себя "я очень симпотичная, я всем нравлюсь, у меня красивые глаза" и т.д. (один из важных пунктов школы "психотренинга").
5. Когда он поймет, что упускает тебя (ему так покажется, потом что ты ему не пишешь и не звонишь), то он начнет предпринимать меры, т.к. заводить новые отношения сложнее, а ты для него ближе. Он начнет тебе писать или звонить. НЕ БЕРИ ТРУБКУ ни в коем случае!!!! он не должен слышать твоего голоса, это раз. Если он напишет первый раз, НЕ ОТВЕЧАЙ ему. Когда он напишет второй раз - можешь ответить, НО, КОРОТКО! Ни в коем случае не расписывай о том, как у тебя все плохо, или как ты страдала по нем. НИ ЗА ЧТО так не делай. Иначе просто все насмарку. Ты должна быть для загадкой, крепким орешком, кем хочешь, но он должен тебя добиваться, каждый день.
Ну для начала это все. Если что, спрашивай, помогу)
залети от него. женитесь. заведете пару маленьких усатых троллей.
офк будете бухать,сопьетесь к чертям, и получится среднестатистическая быдло-семья птушников
таких вообще к стене в ряд и пулю в затылок, а то популяция хреновая получается:-(
ухахаха
у него портфельчик за спинкой, а мама булочки положила?
ололо ГЕЙНСТА ШИТ, хахаха черти, не верю, это ЭМО РЭП + ФАСЕПАЛМ с лицом пирата = лов лов
зЫ ваще покуй на все субкультуры
как по мне
норм белые кросы(тапки) "DC желательно", джинсы(классика), байка (не балахон) + стрижка + побриццо = норм паря
ну и собсно для тёмных дёл костюм адика
а все эти куйни типа кэпка с западных тёмных парней, так это тупой подсос, это их культура
на фото кусок г0вна а не рапер!!!!
что бы такие шмотки тягать нужно рифмовать на фристайлах хотябы,а не "я слушая сяву поэтому YO"
тапки + джинсы + байка
не учитывая факта что шмот фирмовый, хотя можно и такое же прикупить, не обязательно линию фифти брать
навалом похожего тряпья
так вот
шмота как на новогодней шлюшке (френд файсепалма)нету
зато передёт ОПАСНЫЙ РЕПЧИК
а это говно ЭМОРАП
"ой дедушка спасибо, ты дал мне 100 рублей, мне теперь хватит на рожок мороженного"
вощем НАХ7Й ШЛА И П1ДАРА ЭТОГО С СОБОЙ В АД
ах да, еси он так штаны спустит то его могут АХНУНГ)) да и трусы в виде памперса в горошек не катят
слушай, а у парня то пузико наврн)) шочки то вон какие) пирожки кушает - рэпчик слушает и курит сигареты
оО гангста прям
Ты должна быть для загадкой, крепким орешком, кем хочешь.
дальше не читал офк.
ты действительно такой х7йлан что ты не знаешь кто такая фейспальма?
самый унылая тролльчиха браблея.
и просто 364нутая на всю башку.
(я очень симпотичная, я всем нравлюсь) - знал бы ты какая она симпотичная без своих фотожопленых фоток. и как она всем нравится, ты бы такую х7ету не написал бы.
№169 ты мне просто вынес мозг, написал бред для дошкольников и детей младшего возраста.
иди давай уроки школьникам которые дрочат на дом2
зы.тебя просто v'eba1i.
зыы.Анестетик здарова бро
зыыы.адекват конечно
#179 подписался под каждым словом
ЗЫ привет) как сам ч0? ха прикинь тока что написал пост, потом смотрю твой ник, думаю на до же поздароваццо) рефреш) и ты уже приветствуешь) ч0ткость... она такая)
#180 Да полюбас ч0ткость)
да ни ч0 нормально, сам ч0 как?
смотрю опять тут пальма 3банашка эта всех троллит, а парни то ведутся
зы. я тока заметил у неё 3610 как у Lumi
178#
да я пошутил ваще
просто все эти загоны про одежду полный пздц.
я думаю тут всем строго пойух кто как одет. да это вообще не особо важно, для школоты разве что
а так сходил в любой магазин, купил повседневных вещей своего размера и все.
может с возрастом пропадет желание одеваться как подросток
#183 та я понял что пошутил
за мышление +1
одеваю то что удобно, пафос для школолл и неудачников ибо ч0ткий уверенный пацан и в трусах подкатит к девахе, а если сам 0, то и шмот этэ пустое
Твой парень в Москве!
З.Ы. Помог автору вернуть парня,сказал где,дальше сама ищи.
З.Ы.Ы. Трольчиха
З.Ы.Ы.Ы. Писала что он "Эмо-бой" тут же фото в стиле детский рэп...
Ты ничего с этим не поделаешь. Если ты желаешь искренности и понимания, то самое лучшее это не держать человека. А если его поступки доставляют тебе боль, сначала можно поговорить, но факт, что наврятли это что то изменит. Так что если он слаб на столько, что даже боиться тебе в цвет сказать, что он думает, и как желает поступить, то лучшее для тебя это поскорее забыть его. В след. раз не давай так легко волю своим чувствам к безрассудным малолеткам. Пусть для тебя сначала ежиков рожают. Ты прекрасная и милая девушка! Не вешай нос! В твоей жизни обязательно появиться человек, с которым ты обретешь истинное понимание.
хз ч0 делать...поверь, это не первый твой парень, и не последний, так что оттрахай его в последний раз и забудь сделай минет ему и себе сделай че-нить приятное...
тема удалась 200+ комментов