Кароче пацики в этом году у меня выпуской и я съё6ываюсь из школы но у нас есть училка по алгебре над которой мы постоянно раз364ли,посылали наhooi, доводили до слёз, съёбыв4лись с уроков и даже один раз когда у нас был урок в параллельном классе она нас там закрыл перед зимними каникулами и заставила дежурить мы нассали в ведро разлили по классу и мол всё, готово.
Но соль кароче в том, что она постоянно нас жалела, завышала оценки, занималась с нами в своё личное время и подтягивала нас к экзаменам. кароче мы хотим подарок сделать ей за то что она была так добра к нам а мы с ней ка к с ... и хотим замутить ей пиcдатый подарок и не знаем какой.
Бл4дж только прочитал №1 пост - аффтор ты редкостный мудк, а твой класс - куча тупорылых п1д4р4стов
Что б вы ЕГЭ соок4 не сдали и пошли свою мочу драить в армию
Чо ска своих матерей так же не уважаете? Талп43пы
Афтор, кажется твоя училка вас зафоткала, когда вы ссали в ведро.Так что не стоит её недооценивать. №10 какбе намекает Купите ей видеокамеру, хул3 как дураки то
Афтор, цветы дарить не думай даже. Я знаю, что училки от них поблёвывают,особенно старенькие, за свою толстую жинзь много веников повыбрасывали.
Можете скинуться на какой-то пустяковый подарок, но главное КАК его вручить.
Если ты с ней прощаешься навсегда, обязательно поблагодари её за её терпение, жалость и оценки. Главное - красиво толкануть речь. Ты говоришь, в классе полная тишина, вспоминаешь всё хорошее нехорошее что было за всё время учёбы, главное заставить её прослезиться. Можешь ради этого собственной слезой пожертвовать. Только не со смеху офк. Всё должно быть серьезно. Такой подарок и твой класс - она точно не забудет.
#21 Насчёт слезы ты загнул братюня, а на самом деле такой фигнёй всегда занимались родители, так что найдите какую-нибудь сферическую ботаничку и поручите ей задание найти подарок. Она непременно побежит к своей маме за помощью. А вообще после того как вручите подарок, у3битесь об стенку нах7й, ей может и не будет приятно, но зато всем, кто прочитал первый пост, неплохо доставит.
че за школота нынче ... я в шоке бл9
это типа так круто с пацанами нассать в ведро и тд и тп , блджад , уважайте людей и будут вас уважать , а ты афтар открывай шире рот , танкер наш г0вн0 везёт (с)
короче найдите фуру большую, скиньтесь на тент, на котором будет её фото и написано простите нас сирофима аркадьевна или как там её, и отправьте эту фуру по городу 364
#51 Get_LeFt-Fan of Markeloff Сколько %-ов инфа, что она хоть глазком увидит это?
Если на то пошло, подарите ей микроволновку или что-то из посуды, если буржуи в классе есть - напрягите их анальные мышцы и купите набор от Цэптэр
#55 иди нахuy осёл хочешь сказать вы так не разъеб4ли? да все норм пацики так общались и будут общаться с учителями и не надо меня в этом винить учителя сами знали на что шли. и тем более щас учителя все такие которым пох как учить главное поскорей рассказать, всем двоек понаставить и свалить. Ты у нас историчку не видел ей где-то в 2002 пытались горло перерезать ибо она пол класса завалила, которым выдали не аттестат, а справочку. Всё ещё шрам остался
и чё вы все до ведра доеб4лись я же написал что это было в парраллельном классе где учаться одни чёрные волосатые эмо пид4ры
#56 вали отсюда нах7й тупой придурок, ты никакой не ч0ткий пацык, ты кусок говна, которые много выё6ывается и ничего из себя не представляет
ты хоть понимаешь что ты говоришь вообще?они знали на что шли?ты е6анутый?если так каждый будет рассуждать, то вообще ни одного учителя не будет в стране
#70 неа, в моей школе(лучшая школа города на протяжении 4х лет, каждый год получает губернаторскую премию в размере 1млн и ни в чем себе не отказывают) учились и учатся такие же уе6аны как и автор, которые его в этом только бы и делали, что поддерживали...просто молодежь такая пошла, какой город не возьми, ниче с этим не поделать...разве что за яйца хватать вот таких как автор и еб4ла разбивать