вот в чем дело, вчера я решил погулять с девушкой которая мне нравиться, но как только мы с ней вышли на улицу она сказала что нет настроения гулять, я подумал если нет желания ну что-ж тогда бб я домой, и решил зайти в магаз за жигой и семками, мой путь до дома проходил через ее двор и я увидел что она вышла из подьезда @_@.Я подошел к ней и спросил ты куда ведь у тебя нет настроения гулять она сказала что в магазин, но как можно быть такой тупой что я невкурил что просто она нехотела со мной гулять... ну так чо же делать с ней, за то что она так глупо меня на364ла???
ЗЫ винамп переустановил
я всегда поражался с таких баб... главное не поступок,а мысли... мне всегда было интересно что думает баба,когда придумывает такие отмазки? Как её мозг догадываеться до такого? Это же на столько приметивно и тупо,что не то что в глаза бросаеться,а не приемлемо...
как правило это девушки от 14-18 лет,они боятся сказать в глаза "я не хочу с тобой гулять",а придумать какую то нормальную отмазку у них просто напросто не хватает мозгов...и самое главное в том,что они во всём винят парней,которые сами не могут догадаться
у меня такое было раз,правда не такое жесткое динамо(я бы тогда ей точно ББПЕ сделал)
зЫ адекват
я сам иногда динамлю тёл0к.
ps. афтар забей на неё сама потом прибежит, если не дура
зы.хотя мб дело в тебе вот у меня подруга хочет что-бы я был неформалом как раньше лет в 15, но я её шлю нах7й ибо ху3та, так что думай сам, а так положи на неё.
зыы.все бабы ебнутые
зыыы.адекват
#1 omg lol, кагда телка говорит что не хочет гулять, то это значит, что она не хочет быть в на улице. афтор, ты тормоной школоло, надо было пригласить куда-нить.
#24 "ps. афтар забей на неё сама потом прибежит, если не дура" (C). сразу чувствуется огромный опыт общения с бабами)))
зы: почему школота не на уроках?
просто забей! 36и всех, кого встретишь на своём пути! ж0стко, с криками "АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!" разрывай бикини зубами и 36и! 36и пока они не будут терять сознание!!!
опыт большой, но не все нужны, а насчёт прибежит это я утешил афтара 3610, а ты всё испортил, а по сабжу нах нужны такие тёлки капризные
зы.шли нах7й
зыы.если ты мне про школу, то я жду сериал в vshkole.ru
зыыы.пизжу
зыыыы.perehodi ebl