#35 да почему анаболиками? смысл даже не в этом, в демотиваторе приведён простой пример сравнения, а анаболики это другая тема
но всё-же я бы лучше пользовался анаболиками и прочей х7етой чем бухал бы курил и был бы таким дрищом как большинство нынешних подростков, алкашей и т д
#38 Недавно лежал в урологии, и в палате лежал мужик который в молодости активно жрал всякую хуNню и кололся всякими анаболиками, итог минус левая почка, а ему всего 38
№43 ......Сёня после учёбы иду, навстречу 2 девочки (лет 10-12) бухие шо псдц просто, спрашивали у меня сиги....
зы.Не пью, не курю офк, ну так чисто пиво бокал для поддержания гормонов и всё
а если по поводу этой темы, то я просто представить не могу как они пьют этот ягуар...
помню ехал по утряне на работу, в газель садится то ли баба то ли пацан
достает уже по ходу 2ю или 3ю банку ягича, открывает, начинает пить, и просто на всю газель начинается эта вонь
это просто такая жесть...........
еще б мин 10 и я ему выдал бы стругача по полной
аще хз
говорит, ну типо про родителей "возьмите трёх друзей вашего сына - двоё из них точно пьют"
бредятина
у меня из 25-30 друзей прям вот часто пьют 2-3
автор из тех людей, которым нравятся мотивационные мувики ты главное верь всей инфе что в тебя заливают и никогда не проверяй цифры, ведь все и так видно (с) лол.
Афтар 36487159, делать нех мне 50 минут смореть эту шнягу) Пить можно один йух, главное не перебарщивать
ЗЫ: Только Русские бросают пить, когда все только начинают