Если честно меня это уже достало, на всех сайтах меня и моих знакомых тянут туда (-
Если судить по России с ebay, которые закрывают вроде свои представительства в стране из-за оч. долгой доставки покупок, сделаных российскими гражданами - футболки или что там вам обещают - не оч. скоро дойдут до вас...
#5 я кароч сделал 50 мыльников и кидал инвайты на них и регал
но там могут пропалить конешн
мне повезло мей би только потому, что в этот период шёл Spring Fling и все торопились набрать поинты, а так они блочат за это
#11 спринг флинг это акция была в период с 3 по 13 апреля надо было набрать 200 PTZ и ты будешь участвовать в рестоке, который собстна сегодня и прошёл..
А пропалят они проста, поглядят заходят ли на сайт зареганные пользователи через твой инвайт или нет
у меня динамичный айпи мне так что пох, но многа инвайтов получилось на 1 айпи, а на других ещё более-менее
там в определенно время начинается эта продажа,а количество товаров ограничено, обычно много человек имеют достаточное количество ПТЗ чтобы выкупить их за первые 5 минут)
не трать на это время, на такую халяву "бежит" очень много, народу, все товары растаскивают за считанные минуты, что бы тебе успеть нужно сидеть несколько дней "в засаде" и ждать пока откроют магазин. вероятность того, что ты успеешь, что-то купить 1/500.
тоже думал сначала позадрачивать там, вроде халявно почти. а потом понял что быстрее заработать деньги на всю эту фигню,причем работая на самой примитивной работе, так что задрачивать нет смысла О_о