Сегодня, как и во многие другие дни я решил поехать в торговый центр и присмотреть, что-нибудь из брюк, джинсов и подобных тому вещей.
Зайдя в один интересный на мой взгляд по ценовым категориям магазин Motors, я выбрал несколько достаточно неплохих моделей брюк и подошел к администратору девушке, дабы попросить ее помочь мне выбрать джинсы из предложенных мной вариантов. На что она любезно согласилась.
Я предложил пройти нам к примерочной, что бы я мог одеть на себя имеющиеся при мне экземпляры и дать ей возможность лицезреть меня в сие одеянии. Я поинтересовался как зовут администратора, оказалось что у нее чудесное имя Снежана. Мы так заговорились, что я снял свои старые изношенные брюки и только собрался спросить ее, какие бы мне примерить сперва, как обратил внимание на то, что я не одел нижнее белье.
Небольшое отступление.
Дело в том, что я уже много лет не нашу нижнего белья, т.к. не вижу в этом никакой необходимости. Плавки одеваю только если иду в бассейн, на пляж или в магазин за одеждой. Но в этот раз, я почему-то забыл сделать это. Хотя возможно сама судьба сделала это.
Продолжение.
Я очень засмущался и покраснел, но она была настолько опытной, милой и не закомплексованной, что зашла в кабинку задернула шторку и сказала ничего страшного. Потом встала на колени, обхватила головку члена большим и указательным пальцам, поднесла член к губам и принялась гладить им рот. Я так возбудился, что пошатнулся и чуть-чуть качнул примерочную. Она принялась делать мне минет, который продолжался будто какие-то мгновенья, хотя на самом деле все было намного дольше. Когда я кончил, она аккуратно проглотила сперму, обтерла ладошкой губы и поднялась с колен. Мы поцеловались. Она взяла одни из брюк, сказала эти будут в самый раз и вышла из кабинки.
Я примерил брюки и тоже вышел в магазин, мне казалось будто все продавщицы смотрят на меня и все знают, чем мы там занимались. Я очень засмущался, быстро подошел к Снежане, она пробила мне покупку и положила в пакет свою визитку с номером телефона.
Сегодня я хочу ее пригласить на свидание, но не знаю, как позвонить и что сказать. Привет, как дела?
что-то подсказывает мне, что на самом деле было примерно вот так:
Зайдя в один магазин, я выбрал несколько моделей брюк и подошел к администратору - девушке, дабы попросить ее помочь мне выбрать джинсы из предложенных мной вариантов...
Она взяла одни из брюк, сказала эти будут в самый раз...
Я очень засмущался, быстро подошел к ней, она пробила мне покупку.
Я очень хотел бы ее пригласить на свидание, но не знаю, как... и что сказать. "Привет, как дела?" ops:
Автор ты не логичен скА!
Ты приходишь в магазин без трусов
Потом тебе делают минет
Потом вы целуетесь
Ты не знаешь что сказать во время телефонного звонка
ДА ТЫ MOODAQ
афтар пошёл нах7й м7дило 3648803 с7ка как ж3 ты б4сишь со своими ниочёмными 364нными темами 73648 ссаный я тя в рот бомбил пож7й с7ка гавна!
предлагаю не отписываться в темах созданных этим м7даком