- Приятно слышать и я надеюсь на интересный матч! United сказали, что они являются аутсайдерами турнира, но вчера очень неплохо с вами сыграли. Какие были "проблемы" на nuke, train и, пожалуй, dust2?
dsn: На dust`е мы сделали несколько ошибок, но все же выиграли матч. На nuke и train нас просто обыграли. У них были очень сильный наработки против нас, и я даже не знаю, что мы могли сделать - они просто играли лучше на train и nuke. Возможно, сыграл тот фактор, что это был наш первый матч, но после поражения на train и nuke мы просто старались настроиться и сыграть лучше. Они здорово сыграли, и я не воспринимал их как аутсайдера на этом турнире. Мы много играли с ними онлайн и это отличная команда.
Да ладно,хорош поливать гавнецом,я не фан юнайтедов,но даже жалко ребят становится когда вижу как их поливают из гавномёта.Сам болею за форзе и за спартак офк.
- Приятно слышать и я надеюсь на интересный матч! United сказали, что они являются аутсайдерами турнира, но вчера очень неплохо с вами сыграли. Какие были "проблемы" на nuke, train и, пожалуй, dust2?
dsn: На dust`е мы сделали несколько ошибок, но все же выиграли матч. На nuke и train нас просто обыграли. У них были очень сильный наработки против нас, и я даже не знаю, что мы могли сделать - они просто играли лучше на train и nuke. Возможно, сыграл тот фактор, что это был наш первый матч, но после поражения на train и nuke мы просто старались настроиться и сыграть лучше. Они здорово сыграли, и я не воспринимал их как аутсайдера на этом турнире. Мы много играли с ними онлайн и это отличная команда.
dsn: На dust`е мы сделали несколько ошибок, но все же выиграли матч. На nuke и train нам просто не повезло. У них были очень сильный недоработки, и я даже не знаю что сказать про их недоигру - мы с парнями просто начали ржать над их игрой train и nuke и проиграли. Возможно, сыграл тот фактор, что они грачи, но после поражения на train и nuke мы просто старались настроиться и не ржать больше. Они здорово смешат хахахаах, и я воспринимал их как аутсайдера на этом турнире. Мы много играли с ними онлайн и это убогая команда.
ЗЫ юнайтед должны давить бл9дь
мне их игра если честно напомнила игру нави на европейских отборочных extreme masters 4.всмысле, не как играли(играют они ниочём, с помощью адрена, ромжке2ашзорвоу~, и иногда прущегося фина)а именно результами, Не такими печальными как я ожидал.немножко заставили попотеть остальные команды, конечно если эти остальные не относились к этому как к шоу-матчу...