Эксперты говорят, что Российская армия по техническому оснащения(читай как "по боеспособности") катастрофически остает от ведущих стран. Единственное, в чем есть относительное равенство - силы ядерного сдерживания. Но вместо того, чтобы ухватиться за эту ниточку, мы закупаем "голые" суда без вооружения во Франции, тратим бабки на мифический самолет 5 поколения (который таким по сути не является) и при этом с широченой улыбкой сокращаем и без того немногочисленные ядерные силы. Читаем
Бл9 ну что за п13дец.Ты читаешь всю эту ху*ню и веришь в это а потом еще всем рассказываешь Эту чушь.То что на самом деле твориться в мире эти газетки не когда не узнают. Да Даже 1 канал нас обманывает и есть этому сведетельства. Но верить в газетскую чушь это бред! накормят тебя гавном и ты будешь ходить всех поливать им еще
да наверно есть догадки у некотрых чиноников по этому поводу! но я думаю даже если это и так! ТО у нас в правительстве тоже не дураки сидят. Если бы нашему государству с этого был минус-такого бы не было.Там люди поумнее сидят тех Ху*есосов которые это печатают и выдвигают мнения1
хз насчет оснащения, но про разоружение это правда тупняк. возле нас пытаются разместить про, а мы по наивному думаем если уменьшим ядерный потенциал про не разместят
#20 ая яй. Как же так((( давай отправим Медведеву письмо. Какой же он слепой и такого не заметил и не предотвратил!! а Тебя выдвинем на кандидатуру Начальника минобороны
#1 "даже первый канал нас обманывает" к.о? про гос каналы (1, россия, нтв, рентв, твц) здесь вообще никто не говорит, там одно единое мнение - "все, что высрали медведопуты - акуено хорошо". Кстати, сейчас идет эта польская лапша под названием Катынь. Вообще в последнее время усилились, уже привычные для западных сми, рассуждния о "злобном тоталиатном советском режиме" даже в российских сми
ВСЕм п13дец будет от Китая . Пока у нас гонка вооруженя с Америкой все забыли про Китай который в то время наращивает свое вооружение и оснощает,и обучает хороших солдат!
вообще путин чётко взорвал поляков, качинский около 2-х лет во всех известных изданиях поливал россию говном, жалко остальных чё они набились в 1 самолёт
#14 то, что я написал в первом посте - мнение российского водного эксперта, причем уважаемого, возглавляет какой-то центр военных исследований. Еще претензии?
#1 а Вообще не бери просто это в голову. Повторюь , что происходит в мире гражданский народ об этом не когда не узнает. Не через газеты, не через телевизор.
Узнаешь когда начнеться вонйа и тебя Заберут что бы ты был Мясом, так же как и я и все остальные. Государству пох сколько парней там умрет
#19 наши политики давно продались забугорным "друзьян". это факт. И для этого надо быть в чем-то там экспертом. Просто элементарно посмотрите вокруг. В правительстве не дураки говоришь? это верно. Но нас с тобой они считают дураками.. Мы такие и есть, если до сих пор все это терпим
#36 так ты определитьсь.. то ты защищаешь власть и говоришь, что она якобы защищает наши интересы.. теперь говоришь что им пох, фактически соглашаясь со мной.
#37 я тебе к тому клоню, что люди которые всем этим занимаються по у мней нас будут и не кому они не продались!! И все это уже изученно и не стоит говорить о том что нам надо оглянуться. Мы не чего не можем сделать все сделают за нас. Лучшее что ты можешь сделать сидеть дома и лежать на диване пока другие люди Управляют *Этой лодкой*.
#37 я не защищаю власть и с тобой не соглашаюсь! ПРОСТО ТЫ НЕ Ху9 не зНаешь так же как и я и мы сидим с тобой 2 дибила и что то тут пишем!!!! Лучше пойти посидеть с друзьми пива попить чем тут просто писать не о чем , пока 3 мировая не началась , а она не за горами
#42 кстати, твое мнение о том, что "лучше пойти пивка попить" тоже вовсе не твое.. И не надо говорить, что ничего нельзя сделать. Еще как можно.. можно было в 17ом году.. и сейчас можно
#45 Страны нуждаеться в 3ей мировой войне. 1 мировая война была после экономического кризиса . 2 мировая война была после мирового кризиса. Война поможет странам выйти из кризиса Хотя я и сторонник войны! А ВСЕ ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ СЕСТЬ ЖОПОЙ НА БОМБУ И ВЫЛЕТЕТЬ НАХ СО СВОИМИ АНТИПРВИТЕЛЬСТЕННЫМИ ЛОЗУНГАМИ!
#44 ахаха все верно.. единственное, что ты забыл, так это дописать "были". За, автомат калашникова у нас все еще есть.. но.. когда он был разработан? Да и не за автоматами будущее. Самолеты говоришь? Ты в курсе, что нам уже пару раз вернули обратно купленные су-35 из за того, что в них были дефекты. Вот до чего докатился наш впк. Корабли, как я уже писал, мы теперь закупаем за 500 млн долларов. Плюс еще полтора милиарда за лицензию. Подводных лодок больше не стоим. Довольствуемся одним неполным авианосцем (у америки 13'если не ошибаюсь. плюс еще парочка законсервированна)
#50 все зависит от ситуации. В чечне - нет. на великой отечественной - думаю да, но врядли кто-здесь может точно сказать, как бы он потупил. Сказать то можно, но в реальной ситуации ты можешь повести себя непредсказуемо. Думаю да, точнее не скажу.
СТрана для меня это не Чиновники не президент. И мы должны Защищать нашу страну на благо ее дальнейшем процветании. Во 1 Это МАть и родственники. ЗАщищать для того что бы наши дети не играли с Мотыгой а нормально Росли как рос ты и я. Если тебе это все пох то ПНХ. У каждого свое мнение вы можите сидеть сныкаться и писать тут. #53 Согласен . НО главное определиться за что воевать!
#54 ну дак я, по сути, о том же. Чечня - искусственная ситуация. за кого воевать? за чем? в 40 ых другое дело. Зы. дискуссия. пошла куда-то не туда, пора прекращать.
Прикиньте пацыки, полчаса назад видел большую ярко красную точку в небе, двигалась бесшумно и быстрее чем самолеты. Потом через пару минут то же самое, по той же траектории, и потом еще 2 раза
#55 Ну все норм)) просто меня сейчас в нашей стране все устраивает , я нормально существую. А когда кто то будет Посегать на мою свободу буду грысть глотки)) ладноо 66 Поеду домой с работы))))
#67 когда начнется (а такой день настанет) будем воевать перочинными ножиками.. А чо? "террористы" сумели ими самолет угнать.. и мы сумеем выиграть третью мировую.. угу зы. #61 где там троллинг. обоснуй. Или ты тоже один из тех ура-патриотов, кричащих, что мы самые п13датые в мире?
Какую то вакханалию тут развели орехи сцуко!!!
Вам не по х...!?Что ты можешь сделать Спаун?А ты СантаКлауз?
Вот именно!!! НИ ХЕРА!!!
Всё равно ваша пустое сотрясание воздуха не чем не поможет!Это вам не Кыргызия!ФСБ не спит...
Нас может уже читают и выделили у себя в картотеке как "опасных" объектов!
Так что сидите на попе ровно,получайте хорошее образование,идите в армию,устраивайтесь на высокооплачиваемую работу либо открывайте своё ИП и колотите филки!
И тогда всё что нужно нормальному поцыку у вас будет!Сэмки,Жыга и Тёлки!!!
все бб.. мы самые лучшие, у нас лучшие в мире автомобили, лучшая военная техника, у нас самая п13датая страна, все хотят нас завоевать, но у нас же русский дух.. угу . нас голыми руками не возмещь. у нас акуеный президент, еще более акуеный премьер и просто идеальная партия власти.. если к этому прибавить самых красивых в мире олигархов и самую вкусную в мире водку.. ммм.. ну просто рай на земле.. не иначе
Единственное, что вы все можете сделать - это не голосовать на выборах за медвепута и его партию. Рыба гниет с головы. Хотите перемен? Надо менять всю власть. Голосовал за Жирика, хотя мне было все равно за кого, но не за них. Надо, чтобы во власти было минимум 2 партии, а не одна