Обо мне
Как-же з436али эти с7ки в своих анкетах. Я ТАКАЯ Р4СП1ЗД4Т49 ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на 85й. Если твой рост меньше 185 иди на увахййй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трах4фывться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой у6лют0к, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - 364ан, не брит - на йуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не 368лся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не п13дшь беспрерывно о том какая я п13зд4т4я - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (z4364) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, б79ди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хййу7k1 в364аться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на опе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. уцухй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу 364ть Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на уцкхй.
Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав sooqana сын! Как za364 эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом н336aтельской оeхцйтельности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты аукхительна? А что ТЫ представляешь из себя?
Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...
Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...
Так вот мои милые охцухукльные девушки! если вы такие оухкцутельные, то научитесь хотя бы глотать!
ЗЫ. НЕ школяр и не у364q
е6стественно автор прав. правда всё это уже давно прохавано.Но тема злободневная.Порой кажется что девчёнка ищет себе не парня а стиральную машину под цвет плитки в ванной, которая ДОЛЖНА уметь:стирать, гладить, выжимать, сушить.Давно пора понять что человек есть человек а не набор функций и примочек.
потсанчики, меня давно интересовало, идет красивая, приятной внешности девушка, например, с каким-нибудь мягко говоря 736480м. что она в нем нашла? он не умный, не богатый, не сильный, не красивый. мудк одним словом. не понимаю этих б4б sooqa=/
#43 ты дискидетируешь того чела, ты же лично его не знаешь, может ска он давний предок тевтонов или обладатель незаурядного ума, да иил вообще добрый и отзывчивый человек
#47 а я смотрю на тебя цестерна пахучих фекалий никак не подействовала, и ты еще в состоянии пасть зявить. ну ты бледь ненасытный ска перец, на те барабан в руку , бери аффтара под руку и иди скандируй на гей параде под возгласы обдолбаных торчей
Ахахах спи3дил из ролика на ютубе.
ЗЫ О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О
Приглашение на бета-тестирование игры StarCraft® II: Wings of Liberty™
Поздравляем! Ваша кандидатура прошла отбор для участия в бета-тестировании StarCraft® II: Wings of Liberty™.
Участвуя в бета-тестировании, вы можете опробовать сетевой режим игры и оценить новые возможности службы Battle.net®, которая теперь сочетает функции социальной сети, рейтинговой таблицы и игрового сервиса. Во время тестирования вы будете принимать участие в совместных и соревновательных боях, играя за терранов, протоссов или зергов: таким образом вы поможете нам удостовериться в стабильности службы Battle.net и отрегулировать игровой баланс перед официальным выходом StarCraft® II. Мы ждем ваших отзывов. До встречи на Battle.net!
анкеты знакомств какие-то, требования какой-то тупой 3,14зды и аффтар, любитель сайтов знакомств и ругуляр-вкантацкер
в чем беда-то тогда?
какой аффтар, такие и тёлки
школоло подросток походу ты)))) сдается мне что тя кинула какая нить пендовочкэ твоего же возраста))) просто не парься о ней,
everybody wanna f4ck
from the morning to the dark
if you wanna f4..k to funny
f4....k you self and save your money))))
#31 а тебе то откуда знать что он не умный???? а пля???
Ну если ты весь из себя такой выдающийся по сравнению с ним иди найди себе телку!!! Любую!!! А то только и умеете что обсуждать, как так?? почему она с ним?? Потому что такие др0черы как ты ссут подойти к норм девченке!!!! Девушке нужен мужик, без него ни как!!! По этому они и выбирают таких потому, что выбирать то в принципе не из кого! Хоть какой то вариант есть и хорошо... А может у него еще и характер норм...
Короче о чем это я... Ты мудк! е6ло, которое ссыт подкатить к девченке... только за спиной обсуждать их друзей и пялится на ж0пы... Очко то жим=жим. Короче иди науйх
смысл темы?! зачем нужны такие девахи? чтобы удовлетворять интересы богатеньких сынков.. каждый ищет свое. Если ты из другой прослойки общества, даже смысла задумываться над этим особого не должно быть.