роббен крутан, всегда мне нравился, в Челси отжигал, жаль только, что хрустальный.
с одной стороны рад, что манки проиграли, с другой - печально, что все англ команды сольются
Да и Челси попроще играть в АПЛ, когда манки на ЛЧ отвлекаются...
#80 япошка тут не при чем, не в том моменте, так в другом интер бы свое забил, по-моему это очевидно. Во втором тайме ЦСКА просто не хотели обидеть крупным счетом.. тупо катали мячик, кароче не напрягаясь выиграли, на классе что называется.
Цска такая команда которая может забить любому сопернику, вспомни игру с манчестером в прошлом году..
Да Интер сыграл здорово, но думаю в 10 матчах цска выиграл бы в 2-3 точно..
А виноват хонда, так как потерял мяч возле штрафной (заводился), в результате штрафной и гол..
#108 лол на какой гавно он смотрит? Прошли кое-как мдки еб4ные. В этой паре Бавария была гавно, и они должны быть оооооооооочень рады что Мю не показал свой футбол, иначе их ждала бы участь Ромы
#121 хахах самозаовн. В первом тайме
1-0 в первой игре
3-1 во второй
школоСос
Недо фаны 3баные вы еще не доросли что бы п1здеть на МЮ, он добился за последние 20 лет больше чем какой либо другой клуб за этот промежуток времени
№123
Без базара МЮ один из самых успешных клубов последних лет. Но ты походу ослеплен фанатизмом и не видишь очевидных вещей. Что толку, что твои клуб вел в начале 1-0 и 3-1? Зато бавария не сдавалась до последней минуты. Я вообще ненавижу немцев и их клубы, но в этом матче Бавария сыграла действительно с характером, за что я им и респектую.
"В этой паре Бавария была гавно, и они должны быть оооооооооочень рады что Мю не показал свой футбол, иначе их ждала бы участь Ромы" - ты действительно так думаешь? Или просто ты написал такую чушь в приступе гнева? МЮ чо из благотворительных побуждений что ли не показал свой лучший футбол? Знаешь почему это произошло? Потому что бавария не позволила манкам играть свою игру, и потому что нынешний МЮ слишком зависит от Руни. Вот и не вышло "лучшего футбола".
#124 ход твоих мыслей логичен, и даже в чем то ты прав. Но смысл в том что нынешняя Бавария сильно уступает МЮ, и сыграли бы они 10 матчей из них 7-8 закончилось в пользу МЮ. Но когда всякое говно начинает типо #121 п1здеть, это удивляет
№126
согласен нынешняя бавария шлак (хотя мне роббен очень нравится, ну и олич норм). Просто так сложилось что в этом противостоянии Бавария оказалась сильнее.
Я саппортер Челси, и мне тоже было обидно, что проиграли Интеру (причем по делу), хотя сильнее топ3 АПЛ сейчас объективно только может быть барса.