стец, вы уже УГ темы от реал важных тем не отличаете
BB уже не торт
тут максимум с 10ок наберется ч0тких и олдскульных пацанов, остальные вобще не в теме...............
многие пытаются набить посты, думая что их будут считать за норм поцыков
#14 ты ска щас сам за место телки будешь с такими речами.
Не путай темы аля " памагите проатакавать аднаклассника " и серьезные, где людям действительно помощь нужна !
З.Ы. пацану уже бабоса под 40к накидали за пару дней. Я честно не ожидал такого резонанса. Приятно удивлен соотечественниками
В городе Челябинске несколько лет назад произошли трагические события, которые не только в корне измелили жизнь отдельного человека, сделав его инвалидом, но и заставили содрогнуться общественность. Ведь коррупция в органах власти может коснуться всего общества, нанести непоправимый ущерб отдельной жизни и жизни общества в целом.
10 ноября 2005 г в 23.45 в городе Челябинске на пересечении улиц проспект Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. номер Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно-мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП : Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Отец Арбузовой - высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
Сейчас в голове Валеры огромные пластины…Часто случаются эпилептические приступы, после которых он практически ничего не помнит. Разговаривает он с трудом. А ведь когда-то он был альпинистом, играл удивительную музыку!
ссылка на видео-обращение - http://rutube.ru/tracks/3093984.html?v=135e7764328d4...
страница Арбузовой(которая совершила наезд на парня) - http://vkontakte.ru/id6621721
письмо президенту - http://letters.kremlin.ru/
программа максимум - http://maximum.ntv.ru/ (там на слово "жалуйтесь кликните)
канал РЕН-ТВ - http://www.ren-tv.com/telecasting/reporting-programm...
отправьте письмо в программу "Пусть говорят" - адрес malahov@1tv.ru
группа поддержки парня - http://vkontakte.ru/club16783994
пару дней назад слышал по радио-Рекорд в новостях,что мол в блоге Д.Медведева появилось видео,в котором г-н Фадеев рассказывает про свою ситуацию. Так что дело осталось за малым
Ребят все же знают Мэддис0на?Ну того чувака который делает ржачные обзоры по играм?
Так вот написал я ему в контакт,пропросил помощи для Валерия Фадеева!
Ну думаю если Мэд у себя на сайте или в Блоге напишет о Валере и попросит помощь ему(Валере) то на много больше людей станет помогать Валере Фадееву!Так вот БраБлэй смотрите что эта сук4 под именем Илья Maddyson Cтольгиченко написала мне
Илья maddyson Стольгиченко:
да 3б4л я в рот вашщ челябинск и ваше дтп я че миссия спасения лол
#39 ДА НА РУТУБ ПИШИ ТЫ ЧЕ БЛИН МЕНЯ ИГНОРИШЬ ВЕЧНО!!?? И в теме той , когда мы думали что ты повесился , я блин переживал , а когда ты создал тему типо превед , все дела , всё окей , блин , я там раз 6 тебе отписался , спросил как дела , но блин ты что то продолжаешь меня игнорить ВТФ блин!!??
НА РУТУБ ЕМУ В ЛИЧКУ ПИШИ !
И да , с тебя кулек семечек за нанесенный мне моральный вред! и это , ещё научишь меня вебмани юзать :Д
Илья maddyson Стольгиченко
и че, думаешь подобное поведение (выкладывание приватных скринов) тебя красит и повышает вероятность чего-то выложить. могу сообщить только что ты вымогатель и муд4к, здоровье твоему другу и удачи.
#47 То-то же и оно я его тоже считал норм пацаном поэтому и попросил помощи,заметь и не для себя и не для своего друга,а просто для нормального человека!А эта сук4 под именем ИЛЬЯ ху1ню гонит,йух еще раз его обзор посмотрю!
№14
Что же ты за п3дрiлко такое у36анское!!!!!!!!!!!!!!
Была уже такая тема!Видно,что не троль,не школоло с просьбой об Отаке!
Я уже писал и президенту и в Максимум и на ОРТ и в РенТВ,везде вообщем и этой мрази которая сбила!
Чем смог помог...
А типы типо 14 и 55 вообще полу3.14dорки!!!!!!!!!!
#60 пашол-ка ты найух, сынок, ок?
я в своем челябинске, и у меня тут свои проблемы. не собираюсь помогать кому-то там кто требует справедливости. и что - я теперь уеб4н? да них7я! в 1ую очередь уеб4ны вы, потому что вас НЕ волнует то что происходит вокруг, однако вы из штанов выпрыгиваете, чтобы помочь какому-то знакомому-товарищу-другу. уе6аны вы потому что лицемерие ваш 36аный порок. Вы прекрасно знаете что вокруг ежедневно калечатся люди из-за безответственной халатности, однако вам нет до этого дела, ведь это вас не касается... Так вот и меня этот тип, что прое6ался на переходе пешеходном, тоже не волнует. у него есть родня, у него была юность чтобы позаботится о своем будущем - вперед! дерзайте!
зы однако я без транспорантов что все пид0расы. я просто честно сказал что мне наср4ть на него так же, как и вам на незнакомых, попавших в беду. и это правда, офк
Единственный коммент, с которым соглашусь, это # 64.
Больше всего убило название темы. Как будто приписка (c)Sinn3Rидохуязнаковвосклицания просто-таки пробудит ББ на подвиги. Я тут давно и то Sinn3R'a видел не столько раз, чтобы считать его каким-то нереально известным.
#64 да не вопрос, пусть сидит, согласен... хоть в тюрьме, хоть на табуретке, хоть у меня на йуху - мне наплевать на проблемы подобного рода. просто на-пле-вать. но какого хера вы цепляетесь к отдельным случаям? хуле вы тогда не организовываете благотворительные фонды? не проводите акции, когда другим п3дец приходит? а вот как мудофила какого-то баба на перекрестке сбила - это ппц трагедия, нагибайся бб, давайте поможем... тфу, срамота! мудьфрог стайл
зы господа, вам реально пох... никто и перднуть в стул не сможет, если нет хотя б косвенного знакомства с типом... ну еще повоняете немного... и на этом дело закончится
поражает, ну пофиг тебе, вот и иди на x7й, не фиг тут отписываться, или че это вы хотите показать , когда пишите - мне пофиг? че ты один такой чтоли? доХ7я тех кому пофиг, таких БОЛЬШИНСТВО, которое стремиться к 100%, пофиг и иди наХ7Й и не мешай людям которые хотят помочь чем могут. ВАШЕ мнение здесь неинтересно, просто идите НАХ7Й
дохуя самопиара автора в теме. а по сабжу: человеческая жизнь них.уя не стоит ни копейки. ни в этой стране, ни в какой-либо другой. А подобные случаи происходят каждый день. ну так давайте, помогайте каждому пострадавшему в дтп, все же тут неибацо меценаты
мне обосолютно срать на афтора и на этого парня я его знать не знаю, это его проблемы что он в шары 364лся когда через дорогу переходил даже на пешеходном переходе нужно убедиться что тебя хотят пропустить так что мэдисон прав