"Арсенал" - "Барселона", Лига Чемпионов, четвертьфинал, первый матч.
Прошлые встречи:
- В решающем матче Лиги чемпионов УЕФА-2005/06 на "Стад-де-Франс" сильнее оказались испанцы, которые большую часть матча находились в роли уступающих в счете. Начиная с 18-й минуты "Арсенал" действовал в меньшинстве из-за удаления голкипера Йенса Леманна, но это не помешало "канонирам" на 37-й минуте повести усилиями Сола Кэмпбелла. И все же голы Самюэля Это'о (76-я минута) и Жулиано Беллетти (81-я) под занавес второго тайма склонили часу весов на сторону "Барсы".
#6 пох на цска быть не может, они же представляют Россию как-никак
хотя в целом согласен, что этот матч будет намного интереснее. В плане голевых моментов, да и вообще по качеству игры
#95 ну чувак, я не болею вобще ни за кого , только за красивую игру.. Но пенальти там было. вам что повтор не показали ? А месси показал свои скилл против нормальной команды, а не против ссанья, как и прогнозировали многие люди, он против ссанья только хорошо играет ..
#93 #97 бугага да ты гонишь знаток футбола...глаза разуй...толчка РУКАМИ не было, была игра в корпус, а уж ногу этого мудка(извиняюсь за выражения) Карлос точно зажал не специально, вобщем чисто игровой момент...пенальты выжат из х7я Венгера
#101 Знаток , ты хочешь сказать что корпусом в спину толкать можно? Ты уж точно знаток. Пойди на сайтах нормальных почитай, там тебе люди обьяснят, и возразить чтото типа "бугага да ты гонишь знаток футбола" ты не сможешь
#97 Пенальти там не былоА завершение матча – очередной бред от Буззаки. Помните, как он не видел нарушений в матче сборной России? Теперь на ровном месте удалил Пуйоля и показал красную карточку капитану "Барселоны".!!!- ЭТО ПОСТ с СОККЕР.ру примерно тоже на всех сайтах и мнения экспертов. Месси делал хет трик реалу, забил в прошлом году победный год в финале ЛЧ и вчера мог забить штуки 3и голов, в Испании он забивает в каждом матче. Санье-это твои унылые школьные посты. Совет тебе начни смотреть футбол лицом, а не жопой. Арсеналу вчера повезло, что не забили 4-5 мячей ему, а то и больше. Спасибо Альмунье, что интрига хоть какая-то будет... Кто видел матч, тот понимает, что реально Арсенал уничтожили и без разницы какой счёт... после такого матча без фабрегаса на камп ноу со ЗЛОЙ БАРСОЙ будет невероятно тяжело!!!!
#92 #95 #105 пенальти там был 100% потому что если бы пуйоль не помешал был бы удар по воротам с 2-х метров,а это 90% гола,учитывая что фабрегас вам не ибрагимович и в таких ситуациях выше ворот не бьёт но красной карточки там точно не было
#97 месси классно играет с любым противником,просто вчера у него не было установки брать игру на себя и забивать голы,вчера все играли на ибрагимовича
норм ч0, я за Арсенал офк ибо ник говорящий.
Кстати, у Арсенала-то потери значительней-Фабрегас и Шава.
хм, у Шавы тоже икроножная, эпидемия у них там что-ли.
А где же наш ХМЕЕЕЕЕЕ??? который писал, что месси только против санья хорошо играет??? ВОЕН урока географии 7Г класса решил всё-таки что он мудк и ему не стоит тут отписываться
Месси Чикатилов изнасиловал пионеротряд, за что должен быть расстрелян. В расстрельную команду вызываются следующие комсомольцы: Руни, Бербатов, Валенсия и Нани. (с)