Такое дело... есть кто живои и играющий в Diablo 2 LOD ???
трабла вот в ч0м
прохожу видео тест... выбираю Direct 2D, всё пашит на ура, фпс и всё остально отлично работает, лагов нет ваще
если же ставлю Direct 3D, то лагает жостко, прич0м гуглил, ну многих форумах видел, что у людей, те же траблы... но решение никто не подсказал...
смысл в том что на 3D появляются динамические цвета и тп, на 2D графа уныла((
просто когда ставишь direct 3d проц очень жостко загружаеться
система:
2 ядра пень, по 2000 на каждое
2 гига ОЗУ
256 видюха G-Force 6600GTX
это ноут
Я играл начинал и заканчивал в него поинрывать в течение 8 лет Я не могу тебе как-то ни чем помоч,у меня был лет 5 назад херовый комп,но шло всё норм.ЗЫ чекай вируса из за них бывает много проблем
ЗЫ ноуты нелюблю,норм ноуты толбко могут быть очень дорогими.У друга был ноут,много лагало.Щас новый ноут,то же при возможности чувствуется какой ноутбук шлак.ЗЫ узнай мб,что можно сделать хорошого с ноутам.ЗЫ Попробуй поставить приоритет РЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или наоборот НИЗКИЙ.
#10 это я понимаю... та не в ноуте дело, по форумам полазил, вычитал что и на сильных машиных d2 тупит
но решения так и не нашёл((
вирусов нет
инфа 100
недавно фул фрмат делал
заного диски разбивал на винте + сразу поставил лицуху касперского 2010
Ну значит ты напездел. Причём не тогда а сейчас. Ты просто печальный долбоёб если тебе стыдно написать что у тебя как и у меня встроенная видюха от интел на форуме с незнакомыми тебе людьми. На 6600гтх по умолчанию диабло не может тормозить.
Тоже на ноуте играю в Diablo2 LoD, с Альтом через Хамачи играли как-то недавно, хз, всё норм вроде было, единственная трабла которая у меня сначала была-это то что игра после установки не запускалась, нажал там на какой-то видеотест вроде и пошла потом.