ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   chek @ 28.03.10 21:37 [пожаловаться]   
Как приготовить мясо шпигованное?
Существует множество способов приготовления мяса. Если не хочется долго времени проводить на кухне при приготовлении праздничного блюда, то можно воспользоваться рецептом, приведенным в статье.

Необходимо взять довольно большой кусок мяса, проколоть его ножом по нескольку раз, вдоль волокон. Заранее нарезанную брусочками морковку, корень петрушки и очищенные зубчики чеснока, следует заложить в эти проколы ножом.

Положить мясо на сковородку раскалённую и обжарить в жире. После этого мясо следует обмазать помидорной пастой и пожарить еще минут пять или десять. Затем мясо посыпается мукой из пшеницы и несколько раз, переворачиваясь, жарится некоторое время.

Затем мясо перекладывается в подходящую кастрюльку, в которую добавляется заранее нашинкованный и спассированный лук с морковкой. Заливается мясо водой или бульоном и оставляется на протушку.

Затем мясо вытаскивается, разрезается поперек волокон и опять складывается в кастрюльку. Мясо прокипятить и подавать вместе с отварной картошкой.
    #2   сладкий @ 28.03.10 21:42 [пожаловаться]   
Пшёл в пизду заебал. Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
    #3   Member1 @ 28.03.10 21:43 [пожаловаться]   
пох71
    #4   I Wanna be 4070K @ 28.03.10 21:43 [пожаловаться]   
строго пох7й
    #5   ABAsrazzo @ 28.03.10 21:45 [пожаловаться]   
Повар "ОГБЭБ" дэтэктэд
    #6   chek @ 28.03.10 21:48 [пожаловаться]   
HAHAHAHAHAHAH
и главное они чо то суда пишут Shocked
    #7   36484 3610 @ 28.03.10 21:53 [пожаловаться]   
следует обмазать помидорной пастой
зы томатная паста 361
    #8   Cmept @ 28.03.10 21:55 [пожаловаться]   
COOL POVAR BRO!
ЗЫ POSHEL NAHYU NAM POHYU Twisted Evil
    #9   What the Fuck[ ban do 17 03 2011] @ 28.03.10 21:59 [пожаловаться]   
Shocked
    #10   bRAZILR @ 28.03.10 21:59 [пожаловаться]   
Shocked
    #11   УСовец @ 28.03.10 22:00 [пожаловаться]   
Surprised
    #12   ABAsrazzo @ 28.03.10 22:01 [пожаловаться]   
Surprised Surprised
    #13   сладкий @ 28.03.10 22:03 [пожаловаться]   
Surprised Surprised Surprised
    #14   УСовец @ 28.03.10 22:03 [пожаловаться]   
#13 Mad
    #16   ABAsrazzo @ 28.03.10 22:10 [пожаловаться]   
#14 Mad
    #17   jk 36484 @ 28.03.10 22:12 [пожаловаться]   
#16 Mad
    #18   cholevtw @ 28.03.10 22:18 [пожаловаться]   
Mad
    #19   ABAsrazzo @ 28.03.10 22:19 [пожаловаться]   
#17 Mad
    #20   No name 364[О_О] @ 28.03.10 22:34 [пожаловаться]   
Shocked Shocked Shocked
    #21   Jey[madebl] @ 28.03.10 22:37 [пожаловаться]   
Shocked Shocked
    #22   buld0g364 @ 28.03.10 22:37 [пожаловаться]   
sooqa nu pochemu aftori takie mud4ki? Surprised Surprised Surprised Surprised
Arrow Arrow Arrow
    #23   chek @ 28.03.10 23:04 [пожаловаться]   
#22 все в тебя родной
    #24   hooli @ 28.03.10 23:08 [пожаловаться]   
#23 Arrow
    #25   Груфф @ 28.03.10 23:27 [пожаловаться]   
#24 Arrow
    #26   chek @ 29.03.10 00:48 [пожаловаться]   
Arrow
    #27   hooli @ 29.03.10 00:52 [пожаловаться]   
sooqa nu pochemu #25 takie mud4ki? Surprised Surprised Surprised Surprised
Arrow Arrow Arrow
    #28   COOLSTORYBRUH @ 29.03.10 00:56 [пожаловаться]   

364847 detected
    #29   tabureto4ka @ 29.03.10 01:03 [пожаловаться]   

    #30   ущерб @ 29.03.10 01:10 [пожаловаться]   
Laughing Arrow
    #31   ShadоwFr @ 29.03.10 01:10 [пожаловаться]   
Mad
    #32   3610MY45 @ 29.03.10 01:41 [пожаловаться]   
#31 Mad

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Казино вавада онлайн (1)
Online casino (4)
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (16)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (3)
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)

    Случайные галереи
c1q3-: Довнлоад мастер по принципу поинта

Dhany:

Vab: DeathAdder (2)

SPo1LeR[oldschool]: Стола .нету, лежу на диване...10ый день без КС )


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Call of Duty системные требования, Split/Second для Xbox 360, демо игры Pro Evolution Soccer 2012, прохождение игры Tomb Raider: Anniversary



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.