Мой любимый фильм Зохан проста жаркий ваще)
На самом деле я проста хочу глянуть какой-нить фильмачог, но не знаю какой, главное чтоб был интересный.Посоветуйте
90% отписавшихся - попкорноеды ссаные! Ну просто п1здец какие оригинальные у вас списки!
Я не буду делать список, но скажу свой самый любимый фильм - Малхолланд Драйв с Наоми Уоттс. Те, кто не видел ни одного фильма Дэвида Линча - не видел ничего!
Форест Гамп, Братья по оружию, Падение черного ястреба, Спасти рядового Райна, Эффект Бабочки 1, Малхолланд драйв, Дневник баскетболиста, Враг у Ворот, Бойцовский Клуб, Шоу Трумана, Зеленая Миля
11 Друзей Оушена, Джонни Д, Никогда не сдавайся, 21, 12 Друзей Оушена, 13 Друзей Оушена=)
самые крутые фильмы
#61 lololo trololo Попса - это то, что нравится большинству. Малхолланд Драйв- это уж точно фильм не для средних умов и большинству он таки не нравится
#68 зря, конечно, не досмотрел. После первого просмотра, я тоже задал себе вопрос "ч0 это была за х.yйня?" Потом нашел в инете развернутые статьи, разгадки и т.д., вникнул в сюжет и в дальнейшем просто кайфовал при просмотре.
И да, о нем все говорят, т.к. до сих пор, за 9 лет, никто не смог разгадать все загадки этого фильма. Не помогают даже подсказки Дэвида Линча.