Парни, никогда не обращался за вашей помощью, но тут пистетс. В общем такая куйня: мне 19 лет и я девственник. С девушкой встречаюсь около месяца, и у нас пару раз доходило до секса, НО млять у меня когда она начинала меня раздевать пропадало возбуждение, причём напрочь.Да так что куй, что сделаешь. В остальное же время бывает так, что хоть дрова руби. Не знаю чем себе помочь. Был на многих форумах, но безуспешно. Если кто-то хоть раз сталкивался с таким, пожалуйста отпишитесь. Заранее благодарю.
ммм.а ты знаешь что,попробуй им дрова рубить,говорят помогает
ах да,самое главное,не забудь переустонавить винамп!девчонкам нравится именно ПЕРЕУСТОНОВЛЕННЫЙ
зыы:инеблаг0дарискаат0абижусь
Для начала, перестань волноваться) Постарайся не думать о том что у тебя не встанет!
Если не получается, то попробуй ее на минет прикатать, помогает. А еще помогает, когда ты ей пальцами "туда" залезаешь ;)
парни, спасибо конечно за советы, но мне нужна конкретика. То, что не нужно волноваться я слышал уже раз куеву тучу раз. Может кто-нибудь может дать конкретный совет? Порнуху смотреть мы вместе не будет, это пестетс. Девушка очень порядочная, да и к тому же я её очень люблю, такой куйни с ней проделывать не собираюсь. Водки я уже один раз въепал, да так, что потом лежал как бревно Короче говоря, если так и будет продолжаться, я повешусь.