аффтар значит слушай сюда
1. тыкаешь правой кнопкой на раб. столе параметры/дополнительно/монитор
2. выбираешь макс Гц (у меня 75) Жмешь ОК
3. В свойствах ярлыка каэса пишешь: -freq(макс Гц), в моем случае -freq75
4. Далее идешь в панель управления нвидиа, Параметры 3Д/ Пользовательские настройки с упором на производительность, курсор до упора влево
5. В панели Нвидиа управление параметрами 3Д:
Анизатропная фильтрация - офф
Верт. синхроимпульс - офф
афтор так как ты Тульской обл. то открою тебе секрет что по вечерам начиная с 17 часов наш на1п1зд4тый провайдер начинает лагать.
зыы не ты один такой
зыы ТТК
#87 ну хз, утверждать что Швеция 364шит из-за пинга, имхо не особо правильно.
Там подход совсем другой, чем у нас, развито получше, да и стремление ,во много
раз больше. А хотите решать, надо на лане больше играть, чем в онлайне.
#1 Здесь не от скорости интернета зависит, а от длины маршрута до сервера. Сделай маршрутиризацию через пуск, посмотри сколько там посреднеков перед провайдером на котором сервак..
#99 И что мне это даст? Вчера сидел с 21.00 до 00:00 пинг был 20-50 после полуночи стал 10-20 на одних и тех же серверах.Скорее всего что то провайдер с*кa чудить
#102 наверное часть маршрута до провайдера на котором сервер нестабильна. мб твой провайдер, мб другой..
Ясно точно, что дело не в твоём компе и не в скорости интернета. Если конечно у тебя вдруг торент на загрузке не стоял..
короче, звонил я им они ничего хорошего не сказали, звоню сначала в офис, женщина говорит: Какая улица? -Дружбы. Не знаю, никаких работ не ведется, позвоните в тех. поддержку....Звоню в тех. поддержку.Здравствуйте вот такие дела...-Улица какая? Дружбы.Нуу там бригада работает с новым оборудование ляляля тополя