Я этой ночью утопал в ногах продавщицы местного магазина, которую я никогда не видел. Всё происходило прямо в продуктовом магазине, на кафельном полу, т.к. она сама так захотела. Она была просто ох7енна и я бы навсегда остался в этом сне, ощущая мягкость ног и бёдер этой пышногрудой шлюхи. Когда я снял с неё юбку, стянул чулки - я по настоящему почувствовал, как тону у неё между ног, будто в озере густого киселя.И все было именно так, как мы все себе это в детстве и представляли, так же хорошо и комфортно, и никаких усилий, напряжения и смущения - лишь плавные, повторяющиеся движения, доставляющие массу удовольствия. Этого было достаточно, для того, чтобы понять, что это сон, но я естетственно этого не понял,и был разочарован и удивлён, что никак не могу кончить, а даже если бы и мог, то тут же проснулся бы и не испытал никакого удовольствия T_T
А какие у вас сны? Ощущали на себе подобный облом?
#1 обломы обычно имели другого рода характер. Когда я во сне в ситуации когда все было в мою пользу,где я мог себе позволить уложить сразу ТРОИХ цыпочек,я даже не задумывался об етом и такое бывало. Как я себя ругал после телепортации из сна но ето редкие исключения. Часто все заканчивается так же как если бы я управлял своим разумом во сне.
#7 архимеговселенскихразмеров боян
Кстати кто-нить пробовал управлять собой во сне? У мнея получалось 2 раза Крутотень! На эту тему оказывается много книжек написано, просто введите в гугл "осознанные сновидения"
#13 да знаю) не то что бы я пробовал. Но несколько раз само собой выходило,ето так айухенно)) у меня знакомый умеет,прочитал пару книг,месяц заняло у него всё. И говорит может в любое время в астрал входить,будь то день утро или ночь. т.е выходить из тела умел,и управлять снами
#14 жжот твой знакомый Прикинь он как Нео может летать, грабить магазины, выигрывать чемпы по доцке, драть тёлочек из галереи Might'a и Xant'a, испытывать величайшие приключения и т.д. Я б тогда после пар сразу заваливался бы спать и комп не нужен нафиг