Кароче у меня проблема... Я с парнем поменялся мониторами.. У меня был BENQ 19 2мс.. Ну он норм такто такой да ? D... на "Ламповый динозавр LG E700B (17) ну мне для герцовочки все эти замарочки понадобились и поменялись то на время O_O" Вся правда в том что я переустановил винду... все драва встали как надо... Но кроме "каталуста" Контрол цэнтр...
Вернее вся правда в том что монитор то ламповый 3бана O_O и он тёмный как в опе у афро американца (Прикинь кароче..: на дасте на КТ респе видно только фанарик O_O ну на стене)... до переустановки винды каталуст работал и до всего этого на девятнажку BENQ он ставился как 6л9ть по н3х7й... А щас что то нитак... не загружается он =(
До переустановки каталуст же работал и я в настройках ставил и на рабочий и на 3D гаму и яркость больше ёбана O_O Всё было тру... А щас ниху9 =(
Кароче у аффтора проблема... Он с парнем поменялся мониторами.. У него был BENQ 19 2мс.. Ну он норм такто такой да ? Very HappyD... на "Ламповый динозавр LG E700B (17) ну аффтору для герцовочки все эти замарочки понадобились и поменялись то на время O_O" Вся правда в том что аффтор переустановил винду... все драва встали как надо... Но кроме "каталуста" Контрол цэнтр...
Вернее вся правда в том что монитор то ламповый 3бана O_O и он тёмный как в опе у афро американца (Прикинь кароче..: на дасте на КТ респе видно только фанарик O_O ну на стене)... до переустановки винды каталуст работал и до всего этого на девятнажку BENQ он ставился как 6л9ть по н3х7й... А щас что то нитак... не загружается он =(
До переустановки каталуст же работал и я в настройках ставил и на рабочий и на 3D гаму и яркость больше ёбана O_O Всё было тру... А щас ниху9 =(
#5 у тя наерн афтоматом ставятся свои настройки цвета для опен_жл в видяхе. Тут наерн нада для отдельного приложения выставить настройки, короч я хз
дрова на моник попробуй
Замарачивался.. на лампу всё скачал, определилось.. установилось там...
Я твоё сообщени то чтобы прочитать свет то вырубил 364 O_O
Мне я как понел походу контрол цэнт древний какой нибудь нужен.. Чтобы поставился... Он новый то ставится но не запускается... пишет кароче дэфолт... связаный с майкрософтом... типа я тут 6JI9 1 паходу такой..
Да на время поменялись)
Мне для герцовки говорю же... Привык я просто к ламповым... на лане зависал 3 года)
А парню руки сломаю за другое... он паходу стим увёл у меня...
Шею оторву шерсти этой паганой..
такто да...
За последние 2 года я ваще разуверовался в людях..
Нельзя даже верить собственной мамке 6л9... та и смотрит как бы урвать лавэ с моей получки.. затем отец.. со своими кредитами... он просто тачку недавно разкурочил в мясо, собрал свои и мои сбережения.. взял кредит и купил новую.. Я даже не знаю какую если честно.. он их меняет как допустим ты чёлку красиш наверно..
Стима нет(
На нонстиме с csdm, kreez дрочился неделю 343бался дрочится после того как с больнички вернулся... потом в ней я месяц откидывался... Скила нет xDDDD
Посижу пока драм послушаю... Завтро пойду разбирать парня на части по поводу стима)