Этот факт понятен и очевиден наверно каждому сидящему здесь. Он умирает медленно...да да! ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМИРАЕТ. Где веселые темы? Где Отжиги? Где все то былое? старенькое? Вы уже настолько обленились, что не срете автору в рот (хотя примерно год назад - это было очень популярно), вы не ставите много шокедных смайлов (раньше тоже было популярно), коменты такие скудные, что от них даже "ОН" не смеется. Короче жить ему осталось совсем чуть-чуть. Произошло как бы смена поколения, чувачки ушли, на смену им пришли тупорылое стадо баранов-недоучек.
ЗЫ. высказался. просто наболело уже.
Меня больше всего бесит следующее: что лагает сайт и что троллей с каждым днем все больше и больше и что самое печальное - это по большей части фейки некой "верхушки" браблея
лол Да этот сайт весь из тролей состоит это не про портал а тРоль портал тут нет ни одной нормальной темы кроме как на главной странице) и виной всему админы которые это поощряли изначально, этот сайт помойка но зато всегда можно зайти потрещать
я ток на чампы захожу почитать коменты и стрим посмареть в мирке поугарать. а раньше жил браблеем тролей больше стало ето ясен х7й факт
даж иногда отписаться впадлу
Да в прицепе это даже заепись нормальные новости можно посмотреть на гуд гейм в спокойной обстановке, зато тут можно повалять дурку и почитать увлекательные темки типо "поцоны нужна помощь", токо все мы превращаемся в тролей и все труднее находить общий язык в жизни с человеческими особями...
гг.ру я вообще за сайт не считаю. т.к. это самый настоящий шлак. вот то одной вещи не понимаю как там сидит стоко людей, если читать там абсолютно нечего.
а меня бесит то, что каждый раз при заходе на сайт приходится залогиниваться, проталкиваясь между уе6ишных рекламных флешей. И эту хрень никак не пофиксить, куки и кеши браузера тут не при чем.
Зы Отжиги есть,просто возможно тебе надоело смеяться над одними и теме же шутками вроде "переустанови винамп",а новые идеи редко продвигаються
В этом году уже была с самого начала эпик тема...