Ахмадинежад: теракты 11 сентября 2001 года — «сфабрикованы»
Svobodanews.ru 3 часа назад
Осуществленные 11 сентября 2001 года террористические нападения в США были «сфабрикованы» специально для того, чтобы оправдать объявление Вашингтоном войны против терроризма — такое заявление сделал президент Ирана. Как сообщает официальное иранское агентство IRNA, Махмуд Ахмадинежад выступил на встрече с сотрудниками национального разведывательного ведомства.
#2 незнаю кому как - а мне он нравицца
Хотя бы за то, что не боицца противостоять НАТО и так открыто
Ну а воскресные высказывания Чивеса - .. особенно последние про Хиллари и Буша
Я тоже так считаю, но как после этого те люди, которые устроили теракт, могут жить спокойно, я не понимаю... Придурки, стольких людей похоронили и другим жизнь сломали...
#4 а ему ничего и не остается как противостоять. Если бы не угрозы ядерного ответа на агрессию, уже давно бы сша рвало на куски Иран. И судя по всему теперь угрозы все меньше и меньше сдерживает США, поэтому Ирану срочно нужно ядерное оружие, которое в быстром темпе и пытается получить.
Насчет 11 сентября хз... хз... Ирак и Афганистан одни из главных моментов, которые ослабевают америку, вытягивают из нее все соки. То, что они сами взорвали небоскребы мне слабо вериться... смысл? зачем им это делать? Для того, чтобы был предлог ворваться в Ирак и Афган ? США без санкций ООН разбомбила Югославию, ранее "буря в пустыне" Ирака, они были тогда единственным полюсом мира, посути им не нужны были предлоги, а для того, чтобы убедить в необходимости таких действий свой народ, у них есть до идеала отточенная пропагандисткая машина, которая работает будь здоров... так что..
#16 Прочитай про нефтяные контракты в Ираке - там только Шеврон, Бипи, РоялДатчШелл и еще парочка пендосовских и да кстати, если мне память не изменяет - Джордж Буш до избрания в президенты как раз и работал в одной из этих нефтяных компаний - лоббирование интересов имхо, но пока Ирак не 51-й штат! Усруцца
#20 да они бы захватили Ирак рано или поздно, и мировая общественность ничего предъявить не смогла бы, благо предлогов по Ираку и Афгану хватает. Для чего им взрывать 2 небоскреба и убивать 2к+ человек ? Для предлога хватило бы и взрыва небольшого правительственного здания, типа посольств в Кении и Танзании.
#22 Знаешь по соцю опросам, проведимым в США каждый год - население не особо интересуецца политикой, они пол живут по принципу: "Если мне хорошо - то и славно".
Ну взорвали бы где-нить в Бангладеше - и чо? ПОкричали чуток и общественность уже вечером забыла бы усевшись за экраны телевизора смотреть очередную рейтинговую передачу, а тут кипиша навели - тока и промывали мозги тем, мол это талибы..
Как бэ и никто не возникал после этого особо - даже правозащитники не сразу пронюхали эту фишку ..
Но уже поздно 2К в небоскребе, 5,5К пендосовских солдат и более миллиона Иракских жителей за несчастные баррели и полные животы магнатов ... назад пути нет
Насчет того, что им раньше не были нужны предлоги.. у народа есть терпение, но не безграничное. Прежними действиями они этот ресурс исчерпали, а для повышения лимита нужен был всплеск
#24 я не вдавался глубоко в причины и не анализировал, благо мне это нах не нада
Знаю одно, что мудк, который рассказывает истории, из чисто популисткого кина "дух времени", звучат правдаподобно, но не обязательно являются истинными.
Такие операции проводятся так, чтобы ни у кого и сомнений не возникло...
#28 это все пустые слова... у тебя есть данные, что терпение американцев было на исходе и если бы не новый всплеск патриотизма, они бы подняли бунт ? И насколько поднялся лимит после терракта ? На Иран еще хватит ?
Я тем же методом предположу, что массоны взорвали центры для того, для того что бы впустить сатану из преисподней в наш мир.
Даже если все, что там говорилось - сплошное вранье, все равно есть парачка фактов, которые вообще обяснению не поддаются.. Например, почему упало третье 40этажное, если не ошибаюсь, здание, ведь его никто не таранил? объяснений здесь быть не может.. кроме одного зы.
#34 ну понятное дело, что это только предположение. Есть два варианта на выбор: то, которое предложило правительство, и то, которое предложил этот фильм. *пошел угонять самолет при помощи канцелярского ножа и таранить Кремль*