интересно, чем интересуеются браблеевцы? может поделимся док.фильмами на интересные темы?
дух времени,американское шоу не вылаживать!
Death Metal: A Documentary
хехе чуваки жгут, очень интересно расказывают. А я ведь раньше не знал что вокалист Амон Амарт(к слову оч популярная группа) вынужден ещ0 и работать помимо занятий музыкой
На самом деле ща очень много народу интересуется темой 2012. Ссылку не стоит приводить, достаточно ввести в гугле что то по типу:"апокалипсис 2012" или "конец света 2012" и найдет тебе миллионы ссылок. Потом делай выводы че и как. Честно говоря мое мнение. Правительство или че там хер его знает должно это было содержать в тайне от общества по одной простой причине чтобы люди могли спокойно спать. Раньше я игнорировал эту хрень, а сейчас просто уже бесит что не решают эту проблему. Т.е. П.и.з.д.е.ш.ь это или реальность.
про чернобыль норм фильм (от 5ого канала), по рен-тв один раз смотрел про 11 сентября ваще чотко.
зы.Мб боян, но всё же:
Откройте блокнот и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит.
#4 ахахаха ты из-за этого спать не можешь спокойно? ахахаха а если завтра Путин выступит и скажет, что это пздеж, ты будешь спать, как младенец? лол ахаха