Сегодня возращался с прогулки, было уже темно на улице. Вижу трое парней пристают к парню с девушкой. Говорят ему, ты с какого района будешь ебл. Он им что-то промямлил, я не расслышал, но что-то типо того: "я девушку провожаю".
Ну и короче ему один сразу в табло, тот упал закрыл лицо руками и они начали его в троем пинать. Девушка начала плакать, и говорить не трогайте его он хороший.
Я хотел подойти и заступиться, но вспомнил былую историю, как я помог один раз в похожей ситуации, а спасенный просто съе6ался, а меня чуть не отпистили.
Вообщем, что делать в такой ситуации? Как бы вы поступили? Поцан был вроде не л@х, обычный такой интеллигентно одетный, но на ботана не похож.
Не знаю, чем все закончилось, я зашел в свой подъезд и больше их не видел.
вызвал бы чака , а по теме... оно тебе надо? и если ты потом увидишь в региональных новостях материал про избитого до смерти парнишу ,и тебя не будет мучать совесть до остатка твоих последних лет, тогда не суйся
да не, на своей территории я всегда чувствую себя уверенно, просто ночью в вязываться тоже лишний раз не хочется, никогда не знаешь, что у них в рукаве.
Кстати, кто умеет правильно отвечать, когда у вас просят МОБИЛКУ С КАМЕРОЙ 2 МЕГАПИКСЕЛЯ ПАЗВАНИТЬ?
Вы знаете, что если вы будете мятся вас опустят и заберут ее, и если вы дадите позванить, у вас тоже ее заберут.
Есть только один ответ, зы: кто знает? Тому, кто грамотней всех ответит, почет и уважуха.
а таки ето ты тот ссаный лошара, который нас мимо обходить стал
спс йопто терь мы отодрали ту чику и взяли у парня мобилку 2 мегапикселя и бумажнег, ты следующтй дружок
З.ы. по теме почему-то напомнило человека паука, который помог вору, когда тот убегал с кучей денег и открыл ему лифт, но вор убил его дядю))) Такчт зря ты не помог клоун
утром вышел из подъезда, на снегу была лужа крови, ходили менты по квартирам нашего дома и спрашивили, видел ли кто-нить, что и как происходило.
Я все рассказал, честно как было. Прикинулся слабаком, что типо не мог я заступиться, хотя уже давно занимаюсь греко римской борьбой.
Вообщем, сегодня в 16:00 мне выдали повестку в УВД для дачи показаний и опознания лиц совершивших, данное преступление.
Проще говоря, придется встретиться с этими типами и при них же рассказать, как я съепался в препрыжку в подъезд.
Что будет если я не приду? Не то что ссыкотно, но мало ли.
А в чем прикол? Я вон не понимаю эти тем, ты с какого района епт? Какая разница, с какого человек района, если мы к примеру все русские, и как минимум с одного города? Ты что типо должен только в своем районе находится или как это понимать???
Или это просто повод доебаться? Родители рассказывали, что такое было и в советское время. В чем фишка?