Сегодня приснилось, что мне через месяц 21, так я на очко подсел будь здоров. Вроде думаю только недавно на службе справлял двадцатник, убирая листву под проливным дождём, с утра до ночи. Я реально испугался. Эта гражданка с7ка, тут время летит невероятно быстро. А что будет дальше? 30 лет? Лысина? Пивной живот?
А еще млять приснилось, что я всё еще служу. Идёт в казарме ремонт, я повесил бушлат в гардеробе и ушёл. Позже вернулся и обнаружил, что его нет. Вот думаю, что за х7йня! Всё перерыл. И потом какая-то тётя узнала, что я якобы бушлат потерял, нашла меня и сказала, что это она когда разбиралась его убрала. Ну думаю ладно, пошли посмотрим. Она привела меня в пустую комнату. Я в ах7е, откуда там моей куртке взяться, стены голые кругом. Баба открывает окно и показывает мне наверх. Я вижу, приляпанный к потолку, меж оконных рам бушлат.
Ну это сон и не важно, зачем она его туда спрятала, вопрос другой, как она додумалась до такого, тоесть это ведь я додумался...
я тож недавно отслужил, водилой был на УраЛе 4320, дома как то проснулся и понял что мне снилось, как будто я на педаль сцепления жму, а в реале я у дивана спинку сломал