#28 промываешь мясо под холодной водой. Потом натираешь солью и молотым черным перцем. Режешь репчатый лук мелкими кусочками. На разогретую сковородку, без масла, кладешь мясо и луком сверху посыпаешь. Делаешь маленькую скорость и накрываешь крышкой. Мин 5-8 на одной стороне, потом переворачиваешь. И так раза 3 обжариваешь с каждой стороны. Приблизительно время прожарки минут 30.
№50 шевповар детектед
№28 проще: режешь помельче, ставишь сковородку на сильный огонь, разогреваешь масло растительное хорошенько, кидаешь мясо, сыпешь соль и любые приправы по вкусу, жаришь до готовности, не закрывая крышкой, почти в конце жарки перемешиваешь с крупно порезанным луком опять же по вкусу. Весь секрет на самом деле в том, что нужно почаще пробовать, тогда будет съедобно.
#63 Трахаю киску моей супруги каждый день, бывает по нескольку раз. Она у меня красивая, худенькая, спортивного телосложения, с идеальными пропорциями.