Реально мы даже не в двадцатке лучших стран. У нас только одна бронза. Для примера сборная Германии имеет в своем активе 3 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых медали. Почему так?
одно золото в хоккее дороже чем все остальные медали вместе взятые,и я буду безумно рад если наши возьмут это золото,на остальные виды строго пох,хоть пусть больше ни одной медали не возьмут
а после заявлений наших биатлонистов или лыжников желаю им всем соснуть крепкого х1уйца
потому что у нас чиновники и начальники мудки...вон Кузьмина выиграла золото и серебро за словакию, потому что 3 года назад не попала в сборную России, типо meat
там после зафейленной гонки кто-то из наших дал интервью,там были такие слова,не дословно "я сейчас не в лучшей форме и бла бла бла".Твою мать,как это не в лучшей форме,это старт ЧЕТЫРЕХЛЕТИЯ!!!Также вчера кто то обмолвился из лыжников,мол,щас мы не в форме,к концу олимпиады разгонимся.Ну нах таких лыжников,пускай дальше разгоняются,желаю им всем них1уя не выйграть
Немецкий саночник Феликс Л0х принес Германии первое золото Олимпиады. Произошло это довольно неожиданно, так как в последнее время лидерство принадлежало Армину Цоггелеру из Италии и россиянину Альберту Демченко.
Стоит отметить, что Л0х (20 лет, 6 месяцев, 19 дней) стал самым молодым Олимпийским чемпионом в истории санного спорта.
Немцы ждали своей первой награды высшего достоинства еще в субботу, когда женщины бежали спринт, но тогда Магдалена Нойнер смогла финишировать лишь второй. В мужском спринте Германия вовсе осталась без медалей.
Медальный зачет можно посмотреть здесь
#1 если ты не школер и помниш последние олимпиады то там видно что поначалу турнира наши вообще не чего не выигрывают , а потом начинают гнаться за всеми.
У нас в России как я знаю нет ни трамплина ни Бобслейной трассы, нашим спортсменам приходиться тренироваться за границей. Биатлон все сами видели наши стартовали в тот момент когда пошел ливень, соответственно на гонки приследования нам ловить нечего было когда наши стартовали с отставанием +1.40-2.00. Сечас вся надежда я думаю на плющенко , хоккей , и эстафеты биатлон!
#9 Аналогично мыслю + если будет финал по хоккею Россия - Канада И Россия выиграет будет лишний повод отметить. По сабжу считаю успех хоккейной сборной России > остальных медалей. Трус не играет в хоккей+ это командная игра,а там может случиться всякое
#46 спортсмены у нас афигенные ! Вот только на олимпиады их не пускают. К примеру недавно читал интервью Федора Емельяненко. Он все распедалил :
-Почему же такая грустная ситуация в официальном спорте?
"Потому что во главе отечественного спорта стоят не любители своего дела, а люди со своими личными интересами. Им лучше своего мальчика протолкнуть, чем более сильного парня с другого города, лучше своих судей поставить на поединок, чем независимых. Лучшую жеребьевку сделать для своего мальчика, более легкую. Чтобы он дошел до финала свежим, а в другую группу закинуть всех основных претендентов, чтобы они там между собой передрались-переборолись, вышли изнеможенные, понимаете? Свои личные интересы ставят выше интересов страны, понимаете? Спорта…" (с)
О чём говорить, если у нас министр спорта с фамилией МУДКО. А вообще эта олимпиада полный провал, показатель тупиковой политики власти. Хул3 у нас даже в фигорнум катании японка выступает, которая на жQпу упала и из-за неё медали лишились, хотя с 62или64го всегда в ээтом виде спорта золото брали. Вот такие уроки толерантности "лучше японка чем 100 наших девчёнок".
#35 хочешь сказать, что когда бабы выступали тоже им снег помешал? А какже фери и хер который на втором месте пришёл, они тоже в снег стартанули. Это не отмаза. И напомню по телеку звездят что с 62года наша сборная по фигурному катанию парному никогла без золота не оставалась, а сейчас мало того что вообще без медали, так за нас японка выступает.
что-то последнее время как Россия что, так сразу судьи виноваты, лостали уже, то футбол, по плюченко, то кс.. надо не на других сваливать, а искать причины в своем подходе
там же не лохов отправляют , чтобы красиво просрать сборной России. а наоборот, посылают лучших.
идите-ка выиграйте медальку. Не побеждают-значит другие круче
#58 +1
PS Кризис поколений еба практически во всех видах спорта ... у нас от силы с десяток стоящих спортсменов, остальные либо не палят тактики, либо "ой опять чуть чуть неповезло"... РОССИЯ куле
Алексея Немова в Афинах также засудили, программа была на голову выше, чем у америкоса, только одна помарка на приземлении и он даже в тройку(!) не попал!
Сегодня смотрю новости и там ведущий телепрограммы говорит :"Ну может нам и не надо выходить в хоккее с первого места в группе,если со второго ,то нам достанется более слабый соперник".Как же достала извечная любовь русского народа к халяве!НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН МОЛЧА ПРИХОДИТ,ИМЕЕТ ВСЕХ,ПОЛУЧАЕТ МЕДАЛИ И УХОДИТ!
Имхо плохо выступили наши спортсмены в дисциплинах ,в которых были всегда сильны и получали медали.
В 90-е из-за многих финансовых проблем было потеряно почти целое поколение талантливых спортсменов.
Сколько бы говна не лили на спортсменов ТАЩИ РОССИЯ!!!!!!!!!
#68 кто кто лось в дупло)) плющенко сам говорил что переходов у него нет, а что б получить золото ты не думаешь что надо уметь все элементы исполнять? то есть и прыжки и переходы, так же и в кс, если к примеру заточить только один элемент, думаешь можно стать лучшим? так что сам виноват...
#79 Плющенко не умеет Бл9ть мне смешно, вот америкос прыгать четверной не умеет это факт, и то, что он задрачивал под правила, которые под недо фигуристов были сделаны, тоже
Плющ все умеет просто тренер так программу слепил что переходов нет поэтому провал, а вот 4х прыгать реально амерекос не умеет да и другие тоже .... короч война: фигурное катание VS танцы на льду 0-1
найс чо бронза в скелетоне.
понравилась еще вчера,игра беларусов против шведов если бы они играли весь матч так как в 3 периоде то неизвестно что было бы