Goodgame.ru я вообще не считаю за соперников, ребята не знаю, что такое киберспорт, они знают, что такое WarCraft и поэтому они не киберспортивный портал в принципе. (c) Lumi
Goodgame.ru я вообще не считаю за соперников, ребята не знаю, что такое киберспорт, они знают, что такое WarCraft и поэтому они не киберспортивный портал в принципе
this is true ofc
Читаю посты и умиляюсь. Как же некоторых "жаба душит", что у нас есть возможность выступить и выиграть неплохие призовые, а у них нет. Casual вообще жалкий тип, который хвастается тем, что он редактор какого-то засранного журнала (да пусть даже и не засранного), прикрывая эти, ВИДИМО (а то сейчас школоло завопит), недостаток своего маленького причендальчика.
Заметьте, как только Lexx увидел, что ребят пригласили на чемпик - сразу разбушевался, будто бы всем не плевать на его мнение. А ведь до этой новости от него ни слуху ни духу, а тут "на тебе" взялся парень откуда не возьмись.
Перестал его уважать, как человека после этого. Пишет посты, и я уверен, после их перечитывает, что самоутвердиться и доказать себе, какой же он распи$датый, что знает так много крутых словечек и фразочек.
Ну а про остальных и говорить не буду, они - есть никто и звать их - никак, биомасса, которая после прочтения новости либо повесилась, либо вскрылась, либо ревет в подушку до сих пор. Вообще люди (а точнее - школоло), которое создают темы на форумах с оскорблением чужих родителе, далеко в этой жизни не пойдут, с чем я их и поздравляю.
Что касается турнира, здесь примерно все ясно. Goodgame.ru я вообще не считаю за соперников, ребята не знаю, что такое киберспорт, они знают, что такое WarCraft и поэтому они не киберспортивный портал в принципе. Cyberfight.ru - ничего плохого, да и хорошего, про них сказать не могу, потому что на сайте работает полтора землекопа и откуда там наберется полноценных 5 человек вообще не понятно. Главное это сгонять в Алматы на халяву, покупаться в бассейне и пожить в клёвом отеле (сразу говорю, мне предлагали, я отказался). GameInside.ua хорошие ребята, они первые за кого я буду болеть, после нас разумеется. Ну и слышал слова Лекса (от третьих лиц), что он примерно представляет двух фаворитов турнира, так пусть же совершится справедливость и эти две команды раскидают по разным группам.
Напоследок хочу сказать спасибо Арбалету за турнир и призовые. Кто-то топратит деньги на сайт, кто-то на новый телефон или компьютер, а кто-то, как я, кто не хочет даром терять год своей и без того недолгой жизни потратит деньги на то, чтобы этот драгоценный год не терять (но это только в случае победы).
люми деревенский пазорник, каким образом он ваще тут засветился непонятно) к сожалению с таким ueban0m у бб как портала нет будущего. без славных военов о пп бы давно забыли. Lumi Нах7й с ресурса
Goodgame.ru я вообще не считаю за соперников, ребята не знаю, что такое киберспорт, они знают, что такое WarCraft и поэтому они не киберспортивный портал в принципе. (c) Lumi