2№26 видел по евро спорту, у мужика интервью брали, так он говорит типа: там небыло защитных ограждений по бокам т.к 99% что там невозможен вылет с трассы...вотуебаны
Долбо36ы не понимают, что на его месте мог быть абсолютно любой.
Абсолютно. Ему обязаны жизнью все саночники, в том числе и наш Демченко.
Видели бы вы его лицо кстати. Канадцы пздц дегенераты. Там же невооруженным
глазом видно, что в эти столбы вылететь, как по нех. А кто смешивает
спорт и политику, идите нах у364ны.
Ты возводишь в абсолют, просто парень переусердствовал с разгоном, пытался кому-то что-то доказать, ниодин саночник необязан ему жизнью, даже косвенно. Что-то пошло не так ещё на прохождении предыдущего отрезка трассы, там появился странный звук как будто он ногой зацепил пол.
Кто сказал что я желаю, у каждого своя судьба, я лишь нехочу умереть от старости, недостойно мужчины это как-то. Я не шучу в этой теме но и не скорбею по нему и не жалко как-то.
#80 Нет, #40 говорил именно про армию, что дескать, по приказу Саакашвили, сабж стрелял бы по детям и женам. А те кто себя взрывают - вообще к Грузии отношения не имеют.
если смерть от урагана там то да, судьба какбє, а когда вот так ииза провины архитекторов организаторов то нада наказывать полюбому.. ктото сказал что парень переусердствовал, хотел чет доказать, че ты гониш? это олимпиада! тут и есть цель чет показать, все кто ржут тупые дебилы, если б погиб русский точно никто бы не прикалывался, хотя человек не становится хуже или лучше от того что в другой стране родился
#91 m.A.r.Y.A.c.H.e
Если ты не скорбишь, и не радуешься, если это "всего лишь" смерть спортсмена, и такая незначительная ху1ня, ПОЧЕМУ в этой теме больше всего твоих постов?
Погиб не какой-то старый больной хер, а молодой чел, у которого в жизни цель была, и он не просаживал ее на всякую херню, как многие... И не где-то, а на олимпиаде
Грузины начали войну во время олимпиады вот им и вернулось.Но честно говоря все равно жалко человек все же.Видео посмотрел,пи8ец он вылетеле с трассы
Самое страшное для родителей.Родители так гордились полюбому им,попал в олимпийскую сборную,ЭЛИТА,пример для молодежи,а он погибает на олимпиаде(((
ЗЫ политику не надо связывать со спортом и с грузинским народом...
ничо, зато это произошло не во время соревнований с кучей участников. Глядишь, если бы влетел не он, то влетело бы намного больше. А организаторы ,думаю, доделают трассу. Поэтому его смерть можно назвать ненапрасной.
Если честно в этом нет ничего смешного, в такие моменты все ваши неприязни к грузинам, а в том числе и политические споры наших стран должны отходить на второй план. Очень жалко парня, всего лишь 21 год был...