Здарова бб. вообщем у моего друга появилась какая то бредовая и одновремено смешная проблема
говорит что не врет. фото скоро кинет, вообщем вот его рассказ:
Вечером я как обычно играл в доту и тут меня позвал папа.
Я ответил что подойду как закончится игра. После оканчания игры я окуратно положил наушники на стол, вышел в главное меню и пошел не кухню помогать папе.В то время на кухне была вся моя семья. Никто никуда не ходил. На кухне я был минут 15-20. Когда я пришел в свою комнату я увидел ,что я вошел в лобби ,причем игра уже началась.Но главное не это.Главное что я увидел лежащие поломанные наушники. Наушники поломоны между оголовья и шарнира.
Наушники новые были куплены в январе.
зы знаю этого поцана в реале. что бы это могло быть?
зыы по его словам все его члены семьи были на время его отсутствия в комнате при нем (в кухне) что кажется бредовым
hahaah ya ojudal takie otveti, no dymay naidytcya adekvatnie otveti
t.k mne samomy interesno yznat 4to za hren') no dymay 4to eto kakoyto proval v pamyati
Житель штата Орегон подал в суд на полицейских из штата Айдахо, сообщает агентство UPI со ссылкой на местное издание Sandpoint Bonner County Daily Bee. Американец утверждает, что остановившие его за вождение в нетрезвом виде стражи порядка лишили его магической защиты.
По словам 49-летнего Крейга Кларка Шоу, во время обыска полицейские вскрыли мешочек со снадобьем, который он носил при себе с 1995 года. Снадобье было заговорено знахаркой и должно было обеспечивать Шоу помощь высших сил, но лишь при том условии, что он не будет открывать мешочек.
Кроме того, американец пожаловался, что во время обыска полицейская собака поцарапала его мотоцикл. Общая сумма компенсации, которую Крейг Кларк Шоу хочет получить за рассеянные чары, нарушенные права и поврежденный мотоцикл, составляет 25 тысяч долларов.
Шоу уверен, что пострадал за свои религиозные взгляды, однако по версии полицейских он был арестован из-за того, что уровень алкоголя в его крови превышал допустимую норму.
#15 нет,это домовёнок кузя
#16 твой друг сломал уши за 1к и теперь плак плак? Я бл9 думал H5V2 минимум
ЗЫ че это за уши если у меня даже капли для плеера дороже стоят?
#19 нет не вы3бнулся просто если бы сломал уши за 1к такую проблему из этого не раздувал бы и подобные темы не создавал
#20 а ты не подпё3дывай тут школоло