посоны,он играJl за датских dakarma? click364
p.s. для ленивых:
"Проиграв лет 6 на лане из за серьёзных отношений с девушкой и сейчас уже моей женой ) , я полностью перешёл только на онлайн в свободное время из за отсутсвия времени каждый день выбираться на лан как раньше. В онлайне же сразу образовал команду gr2d! которой уже порядком года 3 будет если считать ещё что мы почти год уже выступаем за need2laed. Побед было много все уже и не вспомнишь. Также поиграл 2 месяца за команду dakarma из Дании, попал туда не без помощи fnatic из швеции, когда ездили к родственникам жены в швецию была связь с fnatic и после некоторого время препровождения с ними они меня пригласили заменить saviora который лёг в больницу в тот момент у dakarmi, вот так" (C) z10dey
icq z10d39: 441-643-747
злодей фантазер =))) 6 лет на лане нуну
я думаю он 1 раз был на лане понил что там читы не поставить и все больше его никто не видел =)
"к родственникам жены в швецию была связь с fnatic и после некоторого время препровождения с ними они меня пригласили заменить saviora который лёг в больницу в тот момент у dakarmi, вот так"
че за бредд ?
6 лет на лане за кого он играл то?
зато в онлайне пиздит всех
gr2d! Z10d3y
Спасибо deka. КСерам пожелаю лишь одно, чтоб не ссали в игре и были всегда уверенными в своих силах кто бы вам не противостоял! Всех люблю,всем удачи!
"Здесь куча у3банов с комплексом Наполеона
Скулит и выебонит, еще настанет день новый
Взойдет она - звезда пленительного счастья
И ты увидишь наши имена на обломках долбо3бизма и чванства!" (с)
1) gr2d! by n2l
2) Z10d3y , Tixon , DruNK , Lancher , Gesnake .
3) Александр Злобин , Александр Тихонравов , Александр Крайнев , Вадим Удалов , Илья Арчаков .
4) Москва-В.Новгород-Выборг
zlodei edet na lan vot vse i yvidim