Представьте ситуацию : (идёте вы после школы) - это для 80 процентов
Представьте ситуацию,идёте вы по улице и нашли пакет или мешок (чемодан и тд.) с миллионами доллоров или с другой валютай не считая тюгриков ^^,только евро рубли и баксы в счёт.Какие будут ваши первые действия?
#1 аффтар, (идёте вы после школы) - это для 80 процентов это и к тебе относиться, "с миллионами доллоров или с другой валютай" дальше читать не стал, пшел на йух
напиздел, понесу в милицию офк, они же чужие и кто-то ищет, а потом в благодарность за мои заслуги хозяйка денежного мешка разрешит мне вдуть ей, и она будет очень сексуальной девицей, инфа 100%
Схватил бы, потом на эти день организовал бы гос. переворот, стал бы царем всея Руси, и первым же своим указом сослал бы на рудники унылых авторов, создающих темы типа "Мешок с деньгами".
сегодня получил степендию (1млн долларов) и положил её в чемодан.иду мимо школы,вижу автора пятиклашки пинают.Ну я чемодан поставил и пошёл разнять.А этот х7й схватил чемодан,себе в анал запихал и убежал.
верни лавэ с7ка
Какбе один миллион рублей/долларов/евро просто так на улице не валяется. А если и валяется, то значит кто-то будет очень переживать, что его потерял. И поэтому скорее всего найдет того, кто это лям присвоил, и отдерет в анал
367 я седня на балконе телку. вдруг вижу патсан идет с ч3модан0м такой и орет: я степендию получил 1млн долларов. и вдуг увидел он как автора пятиклашки пинают.Ну он чемодан поставил и пошёл разнять.А автор х7й схватил чемодан,себе в анал запихал и убежал.
верни ему лавэ с7ка
пришел бы домой с баблосами.
пересчитал. что то вложил в банк под проценты
что то оставил на расходы по мелочи.
остальные бабки вложил бы в недвижимость .
з.ы не школяр
Еду после тренировки, смотрю на соседний балкон, там парень орет: кончаю с7ка. Вдруг вижу студент довольный идет, кричит: я стипендию получил 1млн долларов и видит пятиклашки автора пинают. Он короче чемодан поставил и пошел разнимать школоту, а автор, чертяга, схватил чемодан и убежал в подвал деньги с ч0ткими делить.
Автор найух так делаешь то? верни деньги с7ка
я сегодня подглядывал за за #52 DIM44 как он 3637 тёлку на балконе вдруг вижу патсан идет с ч3модан0м такой и орет: я степендию получил 1млн долларов. и вдуг увидел он как автора пятиклашки пинают.Ну он чемодан поставил и пошёл разнять.А автор х7й схватил чемодан,себе в анал запихал и убежал.
верни ему лавэ с7ка
Бл9 немного сыкотно будет,надо будет беспалевно его куда-то спрятать...вдруг общяг или еще что полюбому ведь не Абромович обранил,короче беспалевно,но все же попытаюсь взять себе