Форзе миксом 2 место заняли на вцг неплохо выступили, и потом они не тренировались вообще так что ненадо ля ля ля про 2 недели им и 100лет будет мало....
#14 ага 364 месяцев
#17 на вцг форзам повезло,да и тут у них группа полегче была и как бе они тем же тило в первом раунде плейофф слили(и как не удивительно на том же трэйне),просто у них был шанс исправиться(нижняя сетка) а если бы юнайтед вышли в п/o они бы не только до финала дошли но и с украинцами бы поборолись а не слили бы на самой сложной для украинцев карте со счетом 16-5
Ой все начинается не повезло сетка легче может хватит уже? играть надо хорошо и выигрывать у всех а ненадеятся на сетку и удачу надоело это слушать....повезло неповезло...
Как говорят, неважно насколько ты пришел первым на секунду или на минуты главное ты первый....
#23 просто у3бан который в кс шарит не больше чем в атомной физике
#22 я не говорю что надо надяться на лёгкую сетку или группу,я имею ввиду что это тоже играет большую роль
допустим на вцг вот такая сетка - в верхней части мтв ск маузы фнатик(тобешь весь топ мира) а в нижней части ледпц плэй зон форзе и львы из осло. ск в первой игре попадаются на фнатик и слетают,потом фнатик сливают мтв,а форзе тем временем обыграв всё буржуйской г4вно выходят в финал,сливают внатикам и занимают 2-е место. так вот по твоей логике получается что ск и мтв унылое г4вно по сравнению с форзе,так ли оно на самом деле?
ЗЫ не придираться к словам я знаю что из групп на вцг выходит 16 команд,это просто пример
#27 ты ваще откуда вылез ?
#23 своими постами ты показываешь обатное
#30 перечитай пост номер #25 специально для тебя исправил,и насчет оскорблений - первый не я начал
#54 засунь своё еслиб себе в ж0пу...Ты не знаешь что было на bo3, никто не знает. Поэтому уткнись. Сами арбалет уа сказали что у китайцев траин оч сильный.
бессмысленно опять оправдывать юнайтед. Если им, как вы говорите, опять не повезло, значит они сборише неудачников, раз уж им всегда не ведет. да ну их н4х
3бAльйо тупое, 4Z лучшая команда России включая разные миксы и этим все сказано. Даже Грув в интервью признался, что это самый сильный в СНГ проэкт не считая украинцев. Сделать нужно так: распустить нынешних Юнайтед, взять на спонсорство Арбалета состав ФОРЗЕ, НО ни в коем случае Пикинера менеджером. Потом делать буткемпы Arbalet UA + Arbalet RU и через полгода рвать весь Европейский ТОП.
#51 точнее если бы их много кто спонсировал, то их отношение к игре было бы более серьезным, а если же они даже при своем "несерьезном" отношении показывают результат, то они потенциальный мировой топ
#67 да им и надо серьезное спонсорство чтобы они чисто играли и все, а то у многих заморочки с работой и живут то даже не в москве... короче это печально а так хочется чтоб они ебашили все что движется...
Результаты уже давно есть, а спонсорами так и не пахнет. Им надо взять менеджера типо зерогравити, чтобы занимался проектом. Никита и3 4z мне кажется негодится