В конце года наши друзья из wesgg.com подводили к своему долгожданному концу рубрику - "Под прицелом!". Их первой жертвой стал один из лучших игроков в СНГ и сам по себе очень весёлый и позитивный человек - Михаил "Dosia" Столяров.
Немного об игроке:
Ник: Dosia
Фамилия: Столяров
Команда в данный момент: forZe
Любимый игрок: LeX
Любимая команда: SK
Мышь: Razer DeathAdder
Наушники: Senheiser pc161
Ковёр: Razer Goliathus Control Edition
Место проживания: Москва
Разрешение: 640x480
Чувствительность мыши: 2.8
Клавиатура: default
MaKoeg: Как ты тренировал стрельбу и скилл в общем с самого начала карьеры и до времени, когда понял что играешь на про уровне?
Dosia: С самого начала я играл в half-life потом, когда появился кс, я просто играл на лане 16 на 16, ну а когда мы узнали то, что есть турниры на этом свете, мы собрали свою команду и начали уже играть 4 на 4, дальше я узнал, что такое боты и очень много с ними играл, на равне с кс'ом я играл ещё в Quake3 ну и про half-life не забывал. Самый серьёзный период в плане подготовки моего скилла стал 2005-2006 год, там я играл по 7 часов в день, при этом уделяя 3-4 часа ботам, а всё остальное время игре на лане 5 на 5.
dich: Как так случилось, что ты обогнал брата в скилле? Ведь раньше fox больше выделялся в плане стрельбы.
Dosia: Ну я так бы не сказал, мы игроки разные и стреляем с разного оружия, мы оба всегда стреляли примерно одинаково, да и я считаю то, что последний год у меня наоборот спад по крайней мере в стрельбе точно.
NIKEEE: C каким прицелом играешь?
Dosia: Это всё зависит от монитора на котором я играю, например в клик нете на ЦРТ я играю либо с LARGE либо с MEDIUM, потому что там мониторы севшие, а если мониторы нормальные, ЛСД либо ЦРТ хорошие, то я играю всегда на SMALL.
WoLf: Почему именно Dosia? Не слишком милый ник для такого громилы? =)
Dosia: А ты думаешь в рекламе моющих средств "Dosia" поросёнок очень милый? Он только на вид такой, а на самом деле он злой и коварный и хочет забрать у всех деньги =)
Vadim: Ты говорил, что в миксе tp|uSports тебе не нравится отношение людей к игре. Каким ты видишь идеальное отношение человека к игре?
Dosia: Идеально отношение, лично я считаю, то когда человек отдает своё личное время в том количестве, в котором нужно его команде, либо ему самому, чтобы поднять уровень своей игры.
Romi: Это правда, что Коля "weiss" помогал вам тренить дефенс на de_nuke?
Dosia: "Romi".. откуда у тебя такая инфа? Лично я Колю "weiss" в лицо даже не знаю =) Не говоря уже о том, что он нам помогал когда-то с тактиками..
KerchNET_ESENIN: Если твой любимый игрок LEX и на сколько мне известно, тебе предлагали играть в ВП, почему же ты не захотел выходить на новый уровень профессионального КСа, а решил всё-таки остаться в tp|uSports?
Dosia: Мне не предлагали играть в ВП. А если бы предложили, я бы ещё подумал переходить мне туда или нет, потому что я уже очень долгое время играю с тремя игроками моей команды и просто так взять и уйти я врятли бы смог, да и Овердрайв меня просто так не отпустит =)
Heartoff: После такого удачного результата на WCG 2009 изменишь ли ты своё решение по поводу ухода?
Dosia: Да уже изменил, только не после такого удачного результата на ВЦГ 2009 =)
Heartoff: Кто показал тебе игру и может даже научил играть?
Dosia: Игру ещё бета-версию я увидел сам, а вот играть учиться мне помогал не один человек, их было много и каждый давал что-то своё. В каждой команде, в которой я был до tp|uSports, я учился у ребят, которые вроде как были опытнее меня, ездили больше на чемпионаты. После каждого чемпионата я приезжаю домой в Уфу, захожу в свой родной клуб и всегда встречаю директора клуба, который следит за всеми нашими выступлениями, который объяснял и объясняет до сих пор мне ошибки, как команды, так и мои личные.
xAockd: Какие у вас были отношения с SnG/maxigame.by, и изменились ли они после игры с mousesports? И была ли благодарность?
Dosia: Да никаких отношений не было, мы же все парни, какие могут быть отношения у парней с парнями =) А после их игры с mousesports они девчатами не стали =) И мы тоже Мы поблагодарили парней, как смогли ещё там в Китае, познакомились, и сейчас, когда парни приезжают на чемпы, мы общаемся, обсуждаем противников и т.д.
W1SH: В связи с таким удачным выступление на WCG 2009 не планируете ли вы поменять Овердрайва?
Dosia: Нет Овердрайва никто не планирует убирать, он выполняет вполне нормально свою задачу на карте. Показывает нереальные хеды в прыжках, когда мы в них очень нуждаемся =)
W1SH: Судя по игре с поляками мне показалось,что вы выучили их игру (в частности пистолетный раунд).Смотрели демки?
Dosia: Лично я демки вообще никогда не смотрел и смотреть не собираюсь, а так, команда посмотрела демки только одной команды, которая была у нас первой в плейофф.
last_atlant: Что заставило бы тебя остаться в команде еще на пару лет?
Dosia: Победы, победы, победы и ещё раз победы =) А если честно, думаю зарплата неплохая заставила бы ещё поиграть.
last_atlant: Чувствуешь, что мог бы "зажечь" еще круче, чем на WCG 2009?
Dosia: К WCG 2009 я очень мало тренировался, можно сказать вовсе не тренировался, так что думаю, то что я могу показывать такое же как на вцг и ещё лучше.
sayhello: Ты учишься, работаешь? Если да, то не мешает ли КС этому?
Dosia: Кс мне не дает ни учиться, ни работать...
sayhello: Чем увлекаешься помимо игр?
Dosia: Кино, музыка, также очень люблю готовить.
sayhello: Несомненно, вы поразили всех, попав в четверку лучших команд мира на WCG. Каковы были ваши ожидания на этот чемпионат?
Dosia: Перед чемпионатом мы сказали себе, то что мы просто обязаны выходить из группы, а после того, как мы вышли из группы, да ещё и на первом месте, при той сетке что у нас была, мы сделали наш минимум. А так, конечно мы хотели выиграть этот чемпионат, кто же этого не хочет =)
sayhello: В данной ситуации вы чувствуете некое разочарование по тому поводу, что не смогли выиграть чемпионат полностью или вы были счастливы играть в полуфинале, в битве за лидирующие места, когда люди даже и не подозревали, что вы смогли бы достичь такого результата?
Dosia: Ну не то, чтобы счастливы, но и сильно мы не расстраивались, я помню только то, что "F_1N" очень был расстроен, а для нас это был первый такой чемпионат и то что мы попали в 4-ку для нас было хорошим результатом.
itzo: Если можно было заглянуть в прошлое! Буквально на пару дней назад и у тебя было бы всего пару минут, чтобы исправить буквально несколько ошибок, которые Вы совершили (командой) или лично ты, в Китае на финале ВЦГ. Что именно и какие моменты ты бы исправил? За что обидней всего? Быть может всего пара ошибок отделила Вас от бронзы, серебра или же золота!
Dosia: Да, были несколько очень обидных моментов в полуфинале против поляков, там бы я заставил Фина прочекать нычку, в которой сидел поляк с красными hp, и убил двоих от туда, ну и ещё несколько ошибок.
d1MJkE: Спасибо тебе за замечательное интервью. И напоследок, чтобы ты хотел передать своим фанатам, друзьям, может быть поздравить их с новым годом, и рождеством?
Dosia: Всех с наступающим, в новом году всем добиться того к чему они стремятся, и никогда не опускайте руки! И не забывайте пить молоко =)
POV Демки:
» Dosia vs Virtus.pro
» Dosia vs forZe
» Dosia vs WMF (Arbalet Cup Europe 2009)
Конфиг: скачать
Мувик: смотреть
Дата публикации: 17.01.2010
Прочитано: 294 раз
Комментариев: 1
[ Назад | Начало | Наверх ]
Комментарии
Вы не можете скачивать файлы и отправлять комментарии анонимно, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
1 MyBka 2010-01-19 16:08:34
Re: Интервью с Михаилом 'Dosia' Столяровом
Забавное интервью получилось) Успехов ему в дальнейшем!)
Поиск по сайту
Вход
» Регистрация
» Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Спонсоры
Ns0.ru
ForTeam.ru
Онлайн
» Пользователей: 41
» Гостей: 114
» Всего: 155
» Пользователи:
Anti_-Free_man-, artimon, Band1t, berliz, CounterTerrorist, cell19, D1amond, Dasta, Djin82, dredd29, Ev0lutions, Exequtor, Faust23, Frair, Fresh, fffeee, fnt0u3, honik, IIIyTHuK, in-Team, liR, MOHAX_92, maNNNNNNNN, mr-BAKS, NeCrOL, Necropolismag, NordWesT, nick997, noISY, panikaaa, Reask, SAHA, SaMjkeeee, SHEVA, Slick, tokotixo, VolodUA, virus33, WaNS, ystas, ~boNes~,
Реклама
Counter-Strike Portal
CS Турниры
» 30 янв - Белгород
» 31 янв - Челябинск
» 31 янв - Тверь (2x2)
» 07 фев - Оренбург
» 28 фев - Нальчик
» прислать инфо
CS Словарь
Фраг (frag) – убитый враг. Халява - игрок стоящий на месте и отошедший от компа по нужде или покурить.
Галерея
Foto йа супермен
css cs sas
Реклама
QLE 120x240
Опрос
Есть ли будущее за CS: Promod?
Да, конечно же есть!
Нет, ничто не сможет заменить CS 1.6!
Для меня и CS: Source не плох
Что такое CS: Promod?
Результаты