Иду значит сёдня от знакомого ,достаю сигарету иду курю как обычно ,но выкурил половину сигареты у меня началась ужасная боль в голове ,в глазах потемнело стало плохо я в страхе выкинул сигарету еле дошол домой щас сижу в шоковом состоянии .Ребят что это могло быть?
зы прошу поадекватнее
возможно давление внутричерепное=)
просто давление. Гипертония
Даже может быть лопнул сосуд или капиляр х7й знает) короче инсульт развивает) обратись к врачу.
неужто некто не знает, если за здоровье свою страшно ооочень сильно то проверь сосуды, кислород не в достаточной мере доходит до мозга, что вызывает помутнение, если такая херня случилась попробуй растереть лицо до постели дойдёш, а ваще чтобы небыло такой хернищи нехер было их засорять
у меня сосудисто сердечная дистения с рождения, такая же ку1иня случается если допустим на турник резко запрыгнул, при спрыгивании резк0 темнеет в глазах и становица куево, аж на пол падаю, с сигами такой куиты не было
Автор,не знай даже вообще...у меня максимум что было от курения: это сердце с утреча колит (пока не покурю конечно) и голова покружиться после того ,когда долго сижу и резко встаю..жесть короче
Возможно тромбы, из-за этого малокровие, а следовательно недостаток кислорода,
у людей больных сердечно-сосудистыми такое на ровном месте бывает.
Так же такие симптомы могут появиться с возрастом.
#29 #34
у меня тоже так, обращался к врачу, мне написали что пониженное давление в сосудах головного мозга или чета типа этог
у меня даже было раз что встал голова закружилась потемнело в глазах и я потерял сознание
#36 у меня началось это где-то год назад..., причем пол года назад ходил в военкомат...там давление смерили,сказали всё пучком,ну я конечно же не сказал про это ..
#36 нет, чтобы эту хрень обнаружили нада всякие узи головы и т.д делать
зы у меня это с детства я хз даже када именно началось
в воинкомате на коммисии пожаловался на это, положили в больницу на обследование и там тока еще раз подтвердили
у меня дома есть одно паронормальное место,ето проем из одной комнаты в другую,когда через него проходишь начинает голова кружится,в глазах появляются узоры и длится ето секунд 5. В последнее время такое не наблюдается,но ето место НЕ только на меня оказывает влияния,так бы ето еще можна было объяснить чем нибудь,скажем самовнушением,но нет.
автор это было черепномозговое давление, просто носи с собой шило, и когда повторится то пробей череп ровно по середине между полушариями, воздух выйдет и давление снизится, кури дальше и не беспокойся
ЗЫ маловероятно но это может быть рак, в этом случае интуетивно пробивай шилом череп в любом месте, инстинкт самозбережения долже направить удар шилом прямо по опухоли все буит норм